Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко выбрали имя для дочери

Недавно Дмитрий Дмитриенко вернулся на проект «Дом 2», чтобы продолжить строить отношения со своей беременной супругой Ольгой Рапунцель. Участник заявил, что готов сделать все, чтобы Оля простила его. В данный момент пара готовится к Новому году и думает над именем будущей дочери.

//30-12-2017, 11:50//2 807
Чтобы восстановить отношения с Ольгой, Дима вернулся на проект. Он старается делать все для того, чтобы супруга простила ему. Рапунцель рада возвращению супруга, но до конца еще ему не доверяет. Участница дала возлюбленному последний шанс. Супруги стараются проводить больше времени вместе. Недавно они объявили, что придумали имя своей еще не родившейся девочке.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко выбрали имя для дочери

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

Ольга мечтает о полноценной семье, поэтому готова простить Дмитрию все. Она старается не думать о плохом и надеется на лучшее. Супруги передумали разводиться и даже решили укрепить свои отношения, обвенчавшись.


Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

«Говорят, что разбитую чашу не склеишь. Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на Западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете», - отметил Дмитрий.


Instagram

Напомним, что Ольга и Дмитрий поссорились в сентябре текущего года. Рапунцель утверждала, что возлюбленный изменял ей и даже поднимал на нее руку. После ухода из проекта, он сильно изменился и участница решила расстаться с ним. Но через некоторое время пара снова начала общаться. Многие поклонники были уверены в том, что они и не собирались разводиться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно