Все новости
Все новости

Антон Гусев и Виктория Романец передумали разводиться

Хейтеры Виктории Романец и Антона Гусева пережили разочарование после того, как узнали, что экс-участники телестройки уже не собираются разводиться. Антон Гусев еще вчера уверял, что их чувства изжили себя, а затем через несколько часов выставил снимок шикарного букета роз и написал, что он любит свою вредину. Теперь пользователи не могут понять, их обманули или пара действительно разругалась, но нашла в себе силы помириться.

//6-02-2018, 13:53//1 436
Экс-участники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев вчера объявили о разводе, а сегодня уже помирились. Антон Гусев сначала рассказал проектному журналу, что их чувства испарились, а через несколько часов отправился к Вике мириться, прихватив шикарный букет роз и плюшевого медведя.

Антон Гусев и Виктория Романец передумали разводиться

Виктория Романец // Фото: Instagram

Пользователи не могут понять, что же произошло и действительно ли влюбленные ссорились или просто всех разыграли. Особенное удивление вызывает то, что супруги вчера подтверждали новость о разводе, уверяя, что все кончено, а через несколько часов встретились на романтическом свидании.

Instagram

Антон Гусев опубликовал снимок себя с букетом роз и плюшевым медведем и заверил, что обожает свою вредину. Практически сразу похожий снимок опубликовала Вика. Фолловеры начали выдвигать предположения о том, что произошло, и даже возмущаться тем, что их обманули.


Виктория Романец // Фото: Instagram

«Дешевый пиар-ход!», «Как же это гнусно — обманывать. Вам все бумерангом вернется», «Посылы во Вселенную отправлены самими вами, так что теперь точно разведетесь. Рано или поздно», «Ха-ха, вот так шутка. Интересно, кто и сколько вам за это заплатил?», «Разводятся, и он тащит ей цветы с игрушкой! И не отвечают на вопросы про развод, типа они не видят ни новостей, ни комментариев! Бред! Очередной пиар! Антоша только говорил, что расходятся пути, и цветы несет. Фу!», — недовольны пользователи.


Instagram

Вчера появилась новость о разводе. Антон сообщил проектному журналу, что их пути с Викой разошлись. Вика подтвердила, что при отсутствии в паре детей разводят очень быстро и пообещала через месяц рассказать свежие новости после получения документов из ЗАГСа.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр