Все новости
Все новости

На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»

Недавно стало известно, что на проект могут вернуться либо Антон Шоки, либо Катя Кауфман. По слухам, Антон Шоки уже на поляне, хотя голосование не отменяли. Так что пришло время обсудить следующие кандидатуры на возвращение. Некоторые старые участники спят и видят себя снова на проекте, другие, наоборот, категорически отказываются вернуться, даже если их просят. Но кандидатуры рьяно обсуждаются, чтобы запустить новое голосование.

//22-02-2018, 16:03//1 579
Как только на проекте снова начали вспоминать об Антоне Шоки, зрители сразу догадались, что молодой человек вот-вот вернется в периметр. По слухам, он уже там и готовится снова строить отношения и всячески оправдывать оказанное ему доверие. Зрители уверяют, что они не в восторге и вообще не понимают, кто голосовал за Шоки.

На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»

Антон Шоки // Фото: Instagram

Но если Антон действительно вернулся, значит, его кандидатуру и кандидатуру Кати Кауфман хоть пока и не сняли, но вот-вот снимут, и им на замену понадобятся новые. Пользователи уже обсуждают, кого же возьмут. Среди раскрученных старичков желающих возвращаться нет, поэтому менее интересные суетятся.

Instagram

Но зрители считают, что наибольшие перспективы у Ирины Михайловны Донцовой либо Татьяны Владимировны Африкантовой. Причем первая явно уступает второй, потому как успехи Майи, агитирующей за поддержку ее мамы, практически незаметны. А сейчас уже и Марина Африкантова обещает запустить пиар-компанию.


Катя Кауфман // Фото: Instagram

«Голосовать я не собираюсь, но если уже возвращать, то лучше Таньку. С ней как-то веселей», «Конечно, ТВ лучше. Она точно устроит такой треш, какой никто не устроит», «Мне тоже кажется, что с ТВ будет веселей», - спорят зрители.


Instagram

Так что у Татьяны Владимировны, уже несколько раз паковавшей чемоданы для поездки на Сейшелы, но так туда и не доехавшей, наконец-то появилась возможность вернуться на проект. Тем более что Марина тоже там, и теперь ее мама сможет поучаствовать в формировании ее отношений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына