Все новости

Алёна Водонаева перестала скрывать роман с Косинусом

Алёна Водонаева не слишком любит пускать посторонних в свою личную жизнь. Довольно долго в прессе ходили слухи, что сердце Алёны не свободно, но журналистам оставалось неизвестно, кто же сумел покорить телезвезду. Тайну раскрыл новый бойфренд Водонаевой – Алексей Косинус.

//6-06-2017, 17:30//1 483
Вокруг личной жизни Алёны Водонаевой в последнее время ходило много слухов. Знаменитости приписывали роман с коллегами по цеху, и даже женатыми мужчинами. Правда оказалась не такой драматичной. Выяснилось, что новым бойфрендом Алёны Водонаевой стал её давний друг музыкант Алексей Косинус.

Алёна Водонаева перестала скрывать роман с Косинусом

Алёна Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Социальные сети

Примечательно, что в отличии от своей пассии Алексей охотно делится с поклонниками и прессой подробностями своей личной жизни. Именно Косинус выложил в сеть совместные фото с Алёной Водонаевой.

Instagram

«Любовь длиною в жизнь» - так Алексей подписал совместный снимок с Алёной.


Поскольку тайное стало явным, звёзды решили больше не прятаться от назойливых журналистов, и впервые вместе посетили светское мероприятие. Им стала церемония награждения премией «Топ-50» журнала «Собака», прошедшая накануне в Санкт-Петербурге. Алёна и Алексей вели себя как настоящие влюблённые – ни на минуту не отходили друг от друга и постоянно держались за руки. Более того, журналистам удалось заснять поцелую новоиспечённой пары.

Instagram

«Мы знакомы очень давно и дружим уже несколько лет. Но искра между нами пробежала буквально несколько месяцев назад» - рассказывает Алексей Косинус.


К слову, ещё три года назад в одном из интервью Алёна Водонаева назвала Алексея Косинуса самым сексуальным мужчиной на планете. Поклонникам знаменитости их романтическая связь пришлась по душе. Многие отметили, что на «Топ-50» влюблённые просто идеально смотрелись вместе. Однако не стоит забывать, что Алёна живёт и работает в Москве, а её любимый мужчина – В Санкт-Петербурге. Вероятнее всего знаменитостям будет нелегко строить отношения на расстоянии.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход