Все новости
Все новости

Названы имена тех, кого вернут следом за Гобозовым и Яббаровым

Зрители неоднократно поднимали вопрос возвращения старых участников на проект, отмечая, что те, кто был раньше, смотрелись намного интереснее и выигрышнее последних составов. Однако вряд ли кто-то предполагал, что первыми, кого вернут, станут ненавистный многим Илья Яббаров и не менее неприятный зрителям Александр Гобозов. Так как возвращение будет происходить раз в месяц, близится пополнение в виде еще двух старых участников.

//3-02-2018, 22:58//3 430
Уже некоторое время зрители наблюдают за появлением в периметре Ильи Яббарова и Александра Гобозова. Поклонников у мужчин не так уж много. И если Гобозов хотя бы предложил более-менее приятную историю любви с Зиновьевой, то Илья выступает в привычном ему амплуа неприятного типа.

Названы имена тех, кого вернут следом за Гобозовым и Яббаровым

Катя Кауфман // Фото: Instagram

Поклонники проекта надеялись, что следующая партия старичков будет более приятной, но и тут их ожидает разочарование. Уже сейчас очевидно, что к возвращению готовят Антона Шоки, о котором стали много писать в последнее время, и Катю Кауфман. Именно у них наибольшее количество голосов.

Instagram

Зрители предполагают, что Катя Кауфман прямиком отправится к Илье Яббарову, с которым она строила-строила и так и не достроила любовь в прошлый раз. Парочка распалась практически сразу же после того, как оказалась за воротами. Однако во время нахождения в периметре Катя очень старалась любить Илью как следует.


Катя Кауфман // Фото: Instagram

«Мдааа, не тех старичков возвращают. Вообще не тех(((», «Кто такие вообще Шоки и Кауфман? Какие это старички? Продержались по паре месяцев, ничем хорошим не запомнились и снова здрасьте(((», - расстроены поклонники.


Instagram

С другой стороны, зрители отмечают, что рассчитывать на возвращение некогда любимых старых участников точно не стоит. Ребята давно устроились в жизни, обзавелись семьями и точно не пойдут обратно. А вот неудачники типа Шоки или Гобозова так и будут ломиться обратно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель