Все новости

Марго Овсянникова покинула проект

Одна из самых ярких участниц телестройки Марго Овсянникова оказалась за периметром. Поклонникам точно неизвестно, почему так случилось. Согласно одной из версий, Марго ушла из-за скандала с Ольгой Бузовой, но сама экс-участница утверждает, что виновата во всём Анастасия Кочервей.

//2-10-2018, 09:09//1 479
Марго Овсянникова ошарашила фоловеров новостью о том, что больше не является участницей проекта «Дом 2». Судя по свежим фото и видеороликам в микроблоге Марго, жизнь за периметром ей нравится не меньше телестройки.

Марго Овсянникова покинула проект

Марго Овсянникова // Фото: Instagram

«Любимые мои! Я на воле! Я больше не участница проекта. Иду дальше» - написала в микроблоге Маро Овсянникова.


В настоящий момент неизвестно, что же стало причиной ухода Марго. По одной из версий, она в пух и прах разругалась с Ольгой Бузовой, и та выставила её за ворота. Овсянникова подтвердила, что у неё действительно вышла ссора с Ольгой, но ушла она из-за Анастасии Кочервей. Что случилось на самом деле, зрители увидят в субботнем эфире.

Instagram

Марго оставила проект в одиночестве. Её возлюбленный Артём Сорока пока не спешит к ней. К слову, согласно одной из теорий, Артём захотел избавиться от поднадоевшей девушки и подстроил так, что у неё не оставалось другого пути, кроме как за ворота. Марго иронизирует по этому поводу. Она предложила подписчикам скинуться Артёму на билет, чтобы он смог прилететь к ней с Сейшел.

Instagram

«У моего любимого нет денег на билет. Сидит на острове в микрофоне. Может поможем ему? Скинемся на билет? С Сейшел до Москвы. Карта моя, я сама билет куплю, а то вдруг возьмёт деньги и будет дальше там сидеть? Или я ему просто не нужна» - обратилась к подписчикам Марго Овсянникова.


Она поговорила с братом Артёма и узнала, что её возлюбленный собирается продолжать участие в конкурсе, а провести время с ней он сможет только во время недельного отпуска. Марго такое не устраивает, и она подумывает поставить точку в их отношениях.

Instagram

Зрители не спешат окончательно прощаться с Марго Овсянниковой. Девушка была одной из главных звёзд проекта. Не исключено, что она уже очень скоро вернётся назад.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход