Все новости
Все новости

Марго Овсянникова покинула проект

Одна из самых ярких участниц телестройки Марго Овсянникова оказалась за периметром. Поклонникам точно неизвестно, почему так случилось. Согласно одной из версий, Марго ушла из-за скандала с Ольгой Бузовой, но сама экс-участница утверждает, что виновата во всём Анастасия Кочервей.

//2-10-2018, 09:09//1 257
Марго Овсянникова ошарашила фоловеров новостью о том, что больше не является участницей проекта «Дом 2». Судя по свежим фото и видеороликам в микроблоге Марго, жизнь за периметром ей нравится не меньше телестройки.

Марго Овсянникова покинула проект

Марго Овсянникова // Фото: Instagram

«Любимые мои! Я на воле! Я больше не участница проекта. Иду дальше» - написала в микроблоге Маро Овсянникова.


В настоящий момент неизвестно, что же стало причиной ухода Марго. По одной из версий, она в пух и прах разругалась с Ольгой Бузовой, и та выставила её за ворота. Овсянникова подтвердила, что у неё действительно вышла ссора с Ольгой, но ушла она из-за Анастасии Кочервей. Что случилось на самом деле, зрители увидят в субботнем эфире.

Instagram

Марго оставила проект в одиночестве. Её возлюбленный Артём Сорока пока не спешит к ней. К слову, согласно одной из теорий, Артём захотел избавиться от поднадоевшей девушки и подстроил так, что у неё не оставалось другого пути, кроме как за ворота. Марго иронизирует по этому поводу. Она предложила подписчикам скинуться Артёму на билет, чтобы он смог прилететь к ней с Сейшел.

Instagram

«У моего любимого нет денег на билет. Сидит на острове в микрофоне. Может поможем ему? Скинемся на билет? С Сейшел до Москвы. Карта моя, я сама билет куплю, а то вдруг возьмёт деньги и будет дальше там сидеть? Или я ему просто не нужна» - обратилась к подписчикам Марго Овсянникова.


Она поговорила с братом Артёма и узнала, что её возлюбленный собирается продолжать участие в конкурсе, а провести время с ней он сможет только во время недельного отпуска. Марго такое не устраивает, и она подумывает поставить точку в их отношениях.

Instagram

Зрители не спешат окончательно прощаться с Марго Овсянниковой. Девушка была одной из главных звёзд проекта. Не исключено, что она уже очень скоро вернётся назад.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина