Все новости
Все новости

На «Дом 2» разгорелась война невест

В конце декабря под венец планируют отправиться сразу две пары на «Дом 2» - Саша Черно и Иосиф Оганесян, а также Майя Донцова и Алексей Купин. Несмотря на то, что парочки намерены пожениться в разных концах света, между ними вспыхнул конфликт из-за гостей. Так как участники долгоиграющего реалити никак не смогут быть одновременно и в Москве, и на Сейшелах, им придётся делать выбор.

//7-11-2018, 16:07//2 372
Саша Черно не на шутку схлестнулась с Майей Донцовой. Девушки не могут поделить участников «Дом 2», которых хотят пригласить на свою свадьбу.

На «Дом 2» разгорелась война невест

Саша Черно против Майи Донцовой // Фото: Instagram

«Конфликтная ситуация, которую я лично вообще не ожидала» - призналась в микроблоге Саша Черно.


Зрители помнят, со сколькими трудностями столкнулись Майя Донцова и Алексей Купин. У них были вопросы с документами, потом Алексею сделали операцию и ещё куча разных неприятностей, возникавших как раз в тот момент, когда они планировали пожениться. Многие фоловеры искренне верили, что Лёша и Майя вовсе не собираются жениться, а просто водят окружающих за нос.

Instagram

«Как и планировали, будем подавать заявление на конец ноября или в начале декабря. В третий или в какой там, я уже сбилась, раз переносить свадьбу мы уже не будем. Надоело» - сообщила Майя Донцова.


Саша Черно категорически не согласна с Майей. Она хочет, чтобы на её свадьбу пришли люди, которых и она, и Донцова с Купиным считают своими друзьями. Саша требует от Майи перенести свадьбу, аргументируя тем, что у них с Иосифом уже подано заявление в ЗАГС, а Майя с Алексеем только собираются это сделать.

Instagram

Стоит отметить, что сами гости, которых намерены поделить Майя и Саша, находятся в лёгком шоке от происходящего. Участники опасаются, что скандальные дамочки пойдут на всё, лишь бы одержать верх.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром