Все новости

Ирина Агибалова осталась без собственного бизнеса

Салон красоты Ирины Александровны разорился. Телебабушка очень расстроена, что больше не сможет делать девушек привлекательными. Партнер Агибаловой отказался ждать положительного результата и уже расторг договор со звездой. Презентация салона состоялась совсем недавно - в конце прошлого года, поэтому такое закрытие оказалось, по мнению многих, чересчур скорым. Сама бывшая совладелица не скрывает, что расстроена.

//24-04-2018, 12:38//1 684
В конце прошлого года Ирина Александровна принимала поздравления от своих поклонников - женщина радовалась открытию салона в центре города. Знаменитая телебабушка предлагала целый комплекс услуг - маникюр, педикюр, уход за волосами и множество других приятностей.

Ирина Агибалова осталась без собственного бизнеса

Ирина Александровна // Фото: Instagram

Однако весь энтузиазм Ирины Александровны постепенно угас. Как оказалось, бизнес очень быстро потерпел фиаско. Женщина призналась, что салон закрылся уже через месяц. Ее партнер рассчитывал на ее имя и подписчиков и ожидал прибыль в первый же месяц, чего не произошло.

Instagram

«Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц. Так получилось, что я открывала его с партнером. Возникло недопонимание. Партнер, надеясь на мое имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же, этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания», — пояснила Ирина Александровна.



Ирина Александровна // Фото: Instagram

Быстрый результат в бизнесе возможен крайне редко и не в данном случае. Поначалу салоны красоты всегда приносят убытки, но постепенно выходят на лидерские позиции сами либо после тщательной доработки. Однако партнер не желал ждать и прилагать усилий, и рассчитывал, что все произойдет сразу.

Instagram

По словам Агибаловой, ей очень жаль потраченного времени. Теперь она готова идти дальше и делать выводы. В частности, больше ни с кем открывать вместе бизнес она не будет. За прошедший месяц она не заработала ничего, только потери, пожаловалась Ирина Александровна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход