Все новости
Все новости

Ирина Агибалова осталась без собственного бизнеса

Салон красоты Ирины Александровны разорился. Телебабушка очень расстроена, что больше не сможет делать девушек привлекательными. Партнер Агибаловой отказался ждать положительного результата и уже расторг договор со звездой. Презентация салона состоялась совсем недавно - в конце прошлого года, поэтому такое закрытие оказалось, по мнению многих, чересчур скорым. Сама бывшая совладелица не скрывает, что расстроена.

//24-04-2018, 12:38//1 262
В конце прошлого года Ирина Александровна принимала поздравления от своих поклонников - женщина радовалась открытию салона в центре города. Знаменитая телебабушка предлагала целый комплекс услуг - маникюр, педикюр, уход за волосами и множество других приятностей.

Ирина Агибалова осталась без собственного бизнеса

Ирина Александровна // Фото: Instagram

Однако весь энтузиазм Ирины Александровны постепенно угас. Как оказалось, бизнес очень быстро потерпел фиаско. Женщина призналась, что салон закрылся уже через месяц. Ее партнер рассчитывал на ее имя и подписчиков и ожидал прибыль в первый же месяц, чего не произошло.

Instagram

«Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц. Так получилось, что я открывала его с партнером. Возникло недопонимание. Партнер, надеясь на мое имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же, этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания», — пояснила Ирина Александровна.



Ирина Александровна // Фото: Instagram

Быстрый результат в бизнесе возможен крайне редко и не в данном случае. Поначалу салоны красоты всегда приносят убытки, но постепенно выходят на лидерские позиции сами либо после тщательной доработки. Однако партнер не желал ждать и прилагать усилий, и рассчитывал, что все произойдет сразу.

Instagram

По словам Агибаловой, ей очень жаль потраченного времени. Теперь она готова идти дальше и делать выводы. В частности, больше ни с кем открывать вместе бизнес она не будет. За прошедший месяц она не заработала ничего, только потери, пожаловалась Ирина Александровна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем