Все новости
Все новости

Участники дружно затравили Александру Шеву

Отношения Александры Шевы и Виктора Шароварова длятся не так уж долго, но молодая женщина уже готова познакомить своего избранника с дочерью, аргументировав это тем, что они серьезно настроены и даже собираются пожениться. Но участники не оценили порыв Александры и дружно затравили ее, назвав легкомысленной кукушкой, чем и довели бедную брюнетку до слез.

//14-04-2018, 11:09//1 642
Александра Шева предложила познакомить Виктора Шароварова с ее дочкой по телефону, раз они уже дошли до того, что обсуждают свадьбу, пускай и сейшельскую. Мужчина не стал возражать и даже заверил, что ему будет очень приятно пообщаться с ребенком любимой женщины.

Участники дружно затравили Александру Шеву

Александра Шева // Фото: Instagram

Но коллектив не счел романтичной такую идею и ничего хорошего в желании Александры не увидел. А ведущая Юля Ефременкова вообще прямо заявила, что Саша чересчур часто знакомит дочь со своими партнерами. Такие замечания, как и вопросы участников, очень не понравились молодой женщине.

Instagram

Саша буквально разрыдалась от обиды, когда участники телестройки начали интересоваться, почему за девочкой присматривает бабушка, а мама вместо того, чтобы заниматься ее воспитанием, развлекается на Сейшелах. Все, что могла ответить Шева, это, что так получилось. Естественно, такой ответ спровоцировал целую волну упреков и насмешек.


Александра Шева // Фото: Instagram

«А чего Шева обижается? Юлька все правильно сказала», «Не одобряю Шеву, но уверена, что 90% ныне бездетных хоямков поступили бы на ее месте точно так же - бросили ребенка и пошли бы на проект. Да и вообще, что за мода травить только девчонок? А Шароваров не кукушка? И на Поляне сидят Яббаров и Гобозов кукушки, и сколько таких кукушек было среди мужиков. Давайте их гнобить будем», - разошлись во мнениях зрители.


Instagram

Саше действительно пришлось выслушать неприятные высказывания в свой адрес, из которых «кукушка» было далеко не самым обидным. И хотя ее называют так не в первый раз, она все равно обижается, как и раньше, стараясь объяснить, что все дело в том, что она просто старается найти хорошего отца для своей дочери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр