Все новости
Все новости

Ханна продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Певица Ханна буквально месяц назад впервые стала мамой. Она подарила супругу Павлу Курьянову дочь, имя которой пара не спешит сообщать поклонникам. Однако если имя дочери певица держит в тайне, то свою фигуру после родов совершенно не скрывает. Накануне артистка поделилась снимком в бикини, вызвавшим серьёзный резонанс. Фоловеры отказались верить в то, что на нём запечатлена недавно родившая женщина.

//8-10-2018, 16:51//230
Певица Ханна с супругом Павлом Курьяновым недавно стали родителями в первый раз. Буквально через месяц после рождения дочери пара отправилась на отдых в тёплые края. Конечно, не обошлось без фото в купальнике.

Ханна продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Ханна // Фото: Instagram

«Глазами мужа» - подписала Ханна снимок в бикини.


Фоловеров пришли в полный восторг от того, как выглядит фигура артистки всего лишь через месяц после родов. Очень многие подписчики делились мнением, что никогда бы не поверили в то, что девушка на фото недавно стала мамой, если бы не видели её беременные фотографии.

Instagram

«Ты просто космос», «Как можно так быстро восстановиться», «Нереальная красотка», «Умничка. Вот это мотивация для заплывших яжематерей», «А вы и дальше жалуйтесь на широкую кость» - восхищались Ханной подписчики.


На вопросы о том, как ей удалось сохранить умопомрачительную фигуру, анна отвечает, что не пользовалась никакими особыми приёмами. Она старалась правильно питаться, заниматься умеренной физической нагрузкой и конечно, испытывать как можно больше положительных эмоций.

Instagram

«Девочки, я поняла, что главное — позитивный настрой и любимые люди рядом! Плюс витамины, масло от растяжек, активный образ жизни, и конечно, хороший доктор» - делится с поклонниками артистка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина