Все новости

Свадебное путешествие Екатерины Архаровой чуть не испортил ураган

Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз. Актриса и ее супруг бизнесмен Артем Ильясов отправились в свадебное путешествие. Пара отлично проводила время до тех пор, пока погода не испортила их планы. К счастью, ураган оказался не таким опасным, как иногда бывает, и супруги, лишь немного испугавшись, продолжили свой отдых. С фолловерами звезда поделилась снимками из поездки.

//7-10-2018, 12:11//363
В конце августа Екатерина Архарова стала женой бизнесмена Артема Ильясова. Молодожены не отказали себе в свадебном путешествии и отправились отдыхать сразу же после торжества. Чтобы провести время вместе, они решили уехать в Италию, где влюбленным всегда будет интересно.

Свадебное путешествие Екатерины Архаровой чуть не испортил ураган

Екатерина Архарова и Артем Ильясов // Фото: Instagram

На острове Сардиния супруги провели восемь дней. Екатерина обожает отдых на Средиземном море, она несколько лет жила в Италии, много времени проводила на побережье. Именно поэтому она захотела провести там медовый месяц. Правда, начало отдыха оказалось не таким уж приятным.

Instagram

Поначалу погода не понравилась влюбленным, так как им пришлось столкнуться не только с дождями, но даже пережить ураган. В европейской прессе о нем много писали, предупреждали о его приближении. К счастью, все обошлось без жертв и каких-то других трагических последствий.

«Первые пару дней погода, мягко говоря, не радовала. Тучи, дождь, штормовое предупреждение. Все европейские СМИ пугали надвигающимся ураганом и волнами высотой до 12 метров. Ночью, действительно, был сильный ливень с ветром, пропало электричество. Связь с внешним миром практически отсутствовала. Но, к счастью, все обошлось без серьезных последствий», - поделилась актриса.



Екатерина Архарова и Артем Ильясов // Фото: Instagram

Супруги разместились в отеле с пятью звездами Cala Di Volpe, от него до известного курортного городка Порто Черво всего несколько минут езды на автомобиле. Обычно они сначала завтракали, а потом отправлялись поплавать на лодке, купались и, конечно, принимали солнечные ванны.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход