Все новости
Все новости

Дмитрий Шепелев проводит каникулы с сыном и новой избранницей

Почти всё лето Дмитрий Шепелев провёл в Италии. Он активно намекал фоловерам, что отправился в путешествие чисто в мужской компании, но из источников в близком окружении телеведущего прессе удалось узнать, что Дмитрий лукавит. На самом деле его итальянские каникулы проходили не только в компании сына Платона, но также возлюбленной Екатерины Тулуповой и её маленькой дочери.

//28-08-2018, 14:33//674
Прессе стало известно о новой возлюбленной ведущего Дмитрия Шепелева. Источники из близкого окружения знаменитости утверждают, что он довольно давно встречается с Екатериной Тулуповой и всё лето провёл с ней.

Дмитрий Шепелев проводит каникулы с сыном и новой избранницей

Екатерина Тулупова // Фото:Социальные сети

«Дима много времени проводит вместе с Катей. Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года» - рассказал прессе инсайдер.


Как отмечает источник, Екатерина и Дмитрий прекрасно ладят друг с другом. Лето они решили провести в Тоскане. Пара сняла дом в живописной местности и каждый день посвящала активным играм и гастрономическим экспериментам. Инсайдер утверждает, что молодые люди идеально подходят друг другу. К тому же Тулуповой без труда удалось отыскать общий язык с сыном возлюбленного - Платоном. Более того, Шепелев со спокойной душой доверял ей присматривать за ребёнком, пока он заканчивал дела в Москве.

Instagram

«Дима приехал в Италию немного позже, чем Платон. Всё это время с мальчиком не было нянь или гувернанток. Зачем? Ведь Катя прекрасно ладит с Платоном. Тем более ему не было скучно – с ними отдыхала маленькая дочка Кати» - откровенничает инсайдер.


Дмитрий Шепелев отказывается комментировать личную жизнь. Он предпочёл промолчать ещё год назад, когда папарацци застукали его на романтическом свидании с Екатериной Тулуповой. Такой же политики знаменитость придерживается и сейчас.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно