Все новости
Все новости

Дмитрий Шепелев объяснил, что такое отстой

Дмитрий Шепелев похвастался подписчикам, что его шоу «На самом деле» имеет невероятные рейтинги, опережающие даже «Пусть говорят». Одна из подписчиц знаменитости засомневалась в ценности его проекта и не постеснялась сказать Дмитрию об этом, на что получила достойный ответ.

//10-10-2018, 13:02//239
Дмитрий Шепелев не слишком любит повышенное внимание к своей персоне, но порой всё же радует поклонников свежими снимками и новостями из личной жизни. Как выяснилось, Дмитрию не по душе и необоснованная критика со стороны фоловеров, на которую он готов дать достойный ответ. Накануне Дмитрий Шепелев решил похвастаться подписчикам, что его программа «На самом деле» имеет необыкновенные рейтинги.

Дмитрий Шепелев объяснил, что такое отстой

Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

«В понедельник программу «На самом деле» смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня! Спасибо команде» - поделился гордостью Дмитрий.


Традиционно далеко не все подписчики разделили положительные эмоции телеведущего. Многие постарались добавить ложку дёгтя и рассказать ему, кто он на самом деле и чего стоит его шоу. Одна из фоловеров предположила, что москвичи включают программу Дмитрия Шепелева только для фона, и тем более она не имеет никакой культурной ценности. В итоге подписчица заявила, что Дмитрий и его шоу – полный отстой.

Instagram

«Отстой – это мерзости писать. Вам добра и счастья» - парировал Дмитрий Шепелев.


Фоловерам очень понравилось, что их кумир сумел красиво поставить зарвавшегося хейтера на место. Фанаты поддержали ведущего и поспешили заверить его, что он совершенно не отстой, а замечательный человек и профессионал.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени