Все новости
Все новости

Кузин признался, что ему всегда хотелось стать отцом

Евгений Кузин недавно пообщался с блогером Лизой Кутузовой и рассказал, как он воспитывал сына. Евгений пояснил, что он всегда мечтал о большой семье и даже больше хотел стать отцом, чем мужем. Хотя он расстался с Маргаритой Агибаловой несколько лет назад, они продолжают близко общаться и уделять много внимания воспитанию сына. С мальчиком нашла общий язык и новая избранница Жени Саша Артемова.

//3-03-2018, 11:00//1 331
Бывший участник телестройки Евгений Кузин поделился с Лизой Кутузовой некоторыми подробностями своей прошлой жизни и взглядами на воспитание детей. Он отметил, что ему всегда хотелось большую семью, и он мечтал стать отцом дочери. Сейчас Женя женился во второй раз и надеется, что Саша Артемова подарит ему долгожданную наследницу.

Кузин признался, что ему всегда хотелось стать отцом

Евгений и Митя Кузины // Фото: Instagram

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова развелись несколько лет назад, но продолжают много внимания уделять их общему сыну Мите. На съемках влога #ЯМАМА экс-участник «Дома-2» поделился воспоминаниями о дне, когда сын появился на свет. Все время он дежурил в коридоре около палаты.

Instagram

Поначалу Евгений считал ребенка очень маленьким, но все равно не боялся брать его на руки и менять подгузники. Он всему научился во время посещения курсов для отцов, на которые ходил, пока Маргарита была в положении. Женя признался, что мечтал стать отцом с ранних лет.


Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: Instagram

«Помню одно, мне было лет 18, в Новороссийске я предлагал одной девочке 2000 рублей, чтобы она родила мне ребенка и отдала мне его. Я хотел забрать. Меня никогда в жизни не интересовало житье-бытье с женщиной. Для меня на первом месте был ребенок», - рассказал Женя.


Instagram

Сейчас Кузин мечтает о том, как на старости лет его будут окружать дети и внуки. Ему очень важно, чтобы его любили близкие. С первым ребенком он проводил очень много времени с самого начала. Сейчас Митя прекрасно ладит с Сашей, и Кузину даже иногда кажется, что он лишний в их отношениях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр