Все новости
Все новости

Лера Фрост рассказала, как Чайчиц изменял Триандафилиди

Бывшая участница телестройки Лера Фрост заговорила о похождениях Алексея Чайчица, который, по ее словам, всегда изменял Лизе Триандафилиди и явно изменяет сейчас. Брюнетка уверяет, что у Чайчица полно обеспеченных любовниц, с которыми он спокойно ложится в постель. Алексей опровергает подобные обвинения, доказывая, что с начала его отношений с Лизой, он всегда отправлялся на выходные только с ней...

//3-03-2018, 16:33//2 675
Бывшая участница телестройки Лера Фрост решила поделиться информацией о похождениях Алексея Чайчица. По словам девушки, Леша никогда не хранил верность Лизе Триандафилиди, и пользовался каждым удобным случаем, чтобы оказаться в постели с обеспеченной женщиной.

Лера Фрост рассказала, как Чайчиц изменял Триандафилиди

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Хотя участники покидают проект, они все так же остаются его звездами. Лера Фрост уже рассказала все, что могла про расставание с Захаром Саленко и решила поговорить о других парах. Алексей и Лиза оказались первыми, кто подвернулся ей под руку, и она заговорила о поведении Чайчица.

Instagram

Лера уверяет, что она и Захар Саленко были свидетелями того, как перед Новым годом Алексей изменил Лизе. Он на их глазах просматривал фото тех девушек, с которыми близко общается, и выбрал одну из них, чтобы провести ночь. По словам Фрост, молодая женщина выглядела просто сногсшибательно.


Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

«Перед Новым годом мы с Захаром и Лешей сидели вместе в кафе. Чайчиц был на выходном и на тот момент уже встречался с Триандафилиди. Он показывал нам фото девушек, с которыми близко общается. Причем все они довольно обеспеченные… В тот вечер он делал выбор между тремя барышнями и думал, с кем провести ночь. В итоге поехал в отель к взрослой бизнесвумен из Лондона. Несмотря на то, что она старше Лехи почти в два раза, выглядит женщина шикарно и фору Триандафилиди даст точно», - высказалась Лера.


Instagram

Фрост уверена, что Леша ничего не испытывает к Лизе, а его посты не имеют никакого значения. Он ей якобы говорил, что ему удобно быть с Лизой, потому что она опытная участница. Однако сам Чайчиц опровергает все обвинения и уверяет, что он всегда был только с Лизой во время выходных.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины