Все новости

Ольга и Дмитрий Дмитренко рассчитывают получить квартиру от президента

На проекте «Дом 2» со дня на день стартует конкурс «Любовь года». В нем принимают участие пары. Тем, кто наберет наибольшее количество голосов, подарят квартиру. Так что участники сейчас ведут себя очень ответственно.

//4-07-2017, 18:28//1 648
Среди пар, которые могут реально претендовать на квартиру, зрители уже сейчас выделяют фаворитов. Многие считают, что было бы справедливо, если бы жилье получили Валерий и Тата Блюменкранцы, ожидающие со дня на день пополнения в семействе. Серьезную конкуренцию им могут создать Ольга и Дмитрий Дмитренко.

Ольга и Дмитрий Дмитренко рассчитывают получить квартиру от президента

Ольга и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

«Я считаю, что мы с Олей пример для многих. У нас в отношениях не было измен. На телепроекте достаточно пар, которые изменяют друг другу, а потом прощают. Многие играют, я их считаю «проектными». Для меня Дом-2 - это жизнь. Хочется сохранить брак, родить ребенка, выиграть квартиру!», - поделился Дмитрий Дмитренко.


Instagram

Участник согласился, что Тата и Валерий действительно имеют все шансы на победу, но и они намерены бороться. Тем более что появление малыша и в их семействе является очень ожидаемым событием. Еще перед свадьбой влюбленные несколько раз говорили о том, что им пора обзавестись малышами.


Ольга и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

После свадьбы тем более стало очевидно, что семья без детей – не семья. Ольга уверяла, что они мечтают о мальчике и девочке. Дмитрий хочет, чтобы девочка была очень похожа на маму. Так что в жилье они очень нуждаются. Если не получится выиграть конкурс, то Ольга готова задействовать другой план.

Instagram

По словам Дмитрия, Оля намерена родить ребенка в Новый год, так как за это президент дает квартиру. Возможно, у влюбленных есть и другие планы, которыми они не торопятся делиться с поклонниками. Но фолловеры уверены, что Диме и Оле действительно стоит подарить квартиру, тем более что проект обещал оплатить им свадьбу, а затем отказался.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход