Все новости

Блюменкранцы снова разместились на Поляне

Валерий и Тата Блюменкранцы уверяли, что больше не планируют принимать участие в проекте, ведь для них очень важно благополучие дочери. Организаторы в свою очередь уверяли, что с детьми на проект не берут, но…

//6-08-2017, 04:01//45 028
Тата уже выставляет геолокацию на своих сообщениях, отмечая, что она и дочь находятся на Поляне. Тата поделилась со своими поклонниками новостью, что она не может не следить за собой, но и бросить дочурку тоже не желает. Поэтому она пригласила мастера маникюра к себе, и ей все сделали, пока дочурка была рядом.

Блюменкранцы снова разместились на Поляне

Тата Абрамсон и Бетти // Фото: Instagram

«Нет чтоб ребенком заниматься, так они снова на поляну просятся», «Говорили, что придут после двух месяцев, а сами…», «Не понимаю, что они еще могут дать проекту», - заволновались поклонники.


Instagram

Поклонники тут же поинтересовались, а зачем вообще дочурке было дышать химическими элементами, а также почему мастера маникюра Тата вызывала на «Дом 2»? Неужели пару се-таки приняли, и они готовы продолжать проживать на проекте, рискуя собственными отношениями?

Тата Абрамсон // Фото: Instagram

Некоторые уже предрекают Блюменкранцам развод, отмечая, что они повторят судьбу Жемчуговых. Кроме того, поклонники проекта приготовились к тому, что следом за молодежью подтянется и Марина Тристановна, упорно не желающая отправляться работать за рубеж. Вместо этого она устроилась на другое реалити-шоу.

Instagram

Таким образом, все обещания и планы, которые давали своим подписчикам Марина Тристановна и Валерий и Тата Блюменкранцы, оказались просто пустым звуком. Без проекта никто из этой семьи просто не представляет своей жизни. Тем более что финансы явно поют романсы и хочется немного снова поживиться на реалити-шоу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход