Все новости

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовы стать родителями

История любви Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова началась довольно давно. В настоящий момент пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако, знаменитости так и не стали родителями. По словам Юлии, она не стала мамой из-за того, что не чувствовала себя готовой к такой ответственности. Но сейчас звёзды всерьёз подумывают над рождением первенца.

//15-05-2017, 17:45//2 277
Певица и телеведущая Юлия Ковальчук дала откровенное интервью Кире Прошутинской – ведущей программы «Жена. История любви». В этом интервью Юлия затронула немало личных тем, в том числе и ответила на вопрос, почему она и её супруг Алексей Чумаков до сих пор не стали родителями.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовы стать родителями

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Фото: Социальные сети

«Конечно мы планируем детей. Я думаю, они появятся в нашей семье совсем скоро. Я даже уверена в этом. Мы не хотим откладывать этот вопрос в долгий ящик» - ответила Юлия на вопрос о наследниках.


Рассказывая о своём романе с Алексеем Чумаковым, Юлия подчеркнула, что именно творчество заставило её влюбиться в своего будущего супруга. Через некоторое время она поняла, что Алексей именно тот мужчина, с которым он хочет прожить всю свои жизнь и от которого хотела бы родить ребёнка. Что касается измен, то певица считает, что соблазнить мужа может только исключительная женщина, поскольку Алексей ценит её и то, что они построили совместными усилиями.

Instagram

В конце откровенного интервью певица заявила, что довольна своей жизнью. Она также сказала, что вместе с супругом планирует ещё множество проектов, среди которых и материнство.

Instagram

«Множество наших желаний сбылись и продолжают сбываться. И в плане профессии, и в плане творчества, и в плане расширения семьи» - сказала артистка.


Instagram

Отметим, ранее Алексей Чумаков признался прессе, что Юлия для него – уникальная и удивительная девушка. Только ей удалось понять натуру Алексея и чего он хочет от жизни. Певец подчеркнул, что он интроверт и супруга всегда предоставляет ему достаточно времени и возможностей побыть наедине со своими мыслями.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход