Все новости
Все новости

Сергей Лазарев работает в Португалии над новым клипом

Сергей Лазарев отправился в Португалию, чтобы поработать там над своим новым клипом на песню «Сдавайся». Судя по всему, новый клип окажется просто бомбой, и преданные поклонники уже сейчас сгорают от нетерпения. Чтобы они не так сильно переживали и немного повеселились, Сергей показал кусочек съемочного процесса, который фолловеры оценили, как троллинг бедных португальцев.

//22-02-2018, 18:46//240
Сергей Лазарев решил порадовать поклонников и разместил на своей странице в Инстаграм небольшой ролик. Дело в том, что популярный исполнитель сейчас находится в Португалии, где вместе с командой талантливого Алана Бадоева работает над новым клипом. Судя по ролику, клип получится таким же необычным и ярким, как и все работы клипмейкера.

Instagram

«Обычное португальское утро... еще немного backstage со съёмок клипа «Сдавайся»... #АланБадоев #лазаревсергей #сдавайся #клип #Премьера #backstage @alanbadoev. P.s. Хотя на самом деле люди останавливали машины, предлагали помощь, переживали))», - написал Сергей под роликом.


Сергей Лазарев работает в Португалии над новым клипом

Сергей Лазарев // Фото: Instagram

В кадре можно увидеть, как исполнитель, пронзенный насквозь бутафорским копьем, выходит на дорогу в дневное время. По мосту передвигаются велосипедисты и автомобилисты. В ролике нет моментов, когда кто-то предлагает Сергею помощь, но, как он указал, в посте, на самом деле все выглядело не так, как он показал.

Instagram

Фолловеры бурно отреагировали на видео. Большинство отметило, что работа явно будет невероятной, а некоторые даже сочли, что клип может стать одним из самых ярких в карьере Сергея. Кстати, подписчикам стало жаль бедных португальцев, напрасно переживавших за Лазарева.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины