Все новости
Все новости

Подписчики Анастасии Волочковой не оценили танец балерины

Анастасия Волочкова выложила на своей странице видео того, как она развлекалась в компании возлюбленного и друзей. В какой-то из моментов балерина увлеклась танцем. И хотя она сама призналась, что он ей не слишком удался, подписчики не пощадили звезду, раскритиковав ее за отсутствие грации. Еще на одном видео она танцевала уже медленный танец с возлюбленным - по этому ролику критики было намного меньше.

//10-03-2018, 18:43//725
Поклонники обратили внимание на то, что балерина совершенно не грациозна. Анастасия Волочкова поделилась роликом, на котором она забавно танцует вместе с друзьями. Но фолловеры негативно отреагировали на танец, а вот балерина предпочла не реагировать на критику поклонников.

Instagram

«Сочетание сапог, платья и чулок - полный ахтунг», «Человек имеет право отдыхать так, как он хочет. Однако, если он выставляет это на всеобщее обозрение, то пусть будет готов к критике», «И это балерина мирового уровня? Танцует она, как минимум, странно», - возмущались фанаты.


Подписчики Анастасии Волочковой не оценили танец балерины

Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Анастасии же явно было все равно, как она двигается, так как она получала удовольствие от самого процесса. Кроме того, она поставила еще один ролик, на котором она танцевала с возлюбленным Михаилом, нежно обнимающим знаменитую пассию. Кстати, отношения у них развиваются очень быстро.

Instagram

Ранее балерина поделилась, как она провела 8 марта. Звезда хорошо отдохнула с новым возлюбленным в одном из столичных заведений, вдоволь повеселившись. Михаил подарил ей роскошный букет цветов и романтическое свидание. Зарабатывает он явно меньше Волочковой, но влюбленную звезду это не волнует.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр