Все новости
Все новости

Дочь известного адвоката, заболевшую лимфомой, отчислили из вуза

Маргариту Кушнир отчислили из вуза. Девушка заболела лимфомой Ходжкина и предоставила справку о болезни, но в деканате ей не поверили. Божена Рынска была шокирована услышанным и сразу же поддержала девушку, придав истории огласку. Отец Маргариты, известный адвокат Василий Кушнир подробнее рассказал об этой истории, взволновавшей неравнодушную общественность.

//19-06-2018, 15:48//856
Недавно адвокат Василий Кушнир поделился грустной историей. Оказывается, с его дочерью произошло серьезное несчастье. Маргарита тяжело заболела лимфомой Ходжкина, девушка долго мучилась, врачи не могли установить ей правильно диагноз. К счастью, он все-таки был установлен, и родственники принялись лечить Маргариту.

Дочь известного адвоката, заболевшую лимфомой, отчислили из вуза

Маргарита Кушнир // Фото: Социальные сети

Девушка хотела окончить второй курс университета и приступить к лечению, принявшись за химиотерапию. Но в деканате справку об освобождении от учебы принимать не захотели, а саму девушку обвинили в обмане, заподозрив, что справка фальшивая. Бедная Маргарита уже плохо себя чувствовала и не смогла сдать курсовую.

«Интенсивно стали выпадать волосы, и она плохо себя чувствовала на защите курсовой, поэтому отвечала неуверенно. До защиты она приняла решение отнести справку начальнику отдела сопровождения учебного процесса в бакалавриате по направлению «Реклама и связи с общественностью» Гергоковой Жанете Хызыровне. Та, увидев справку, усомнилась в ее подлинности: «Вы должны приносить больничный и закрывать его каждые три недели, или берите академический отпуск», - рассказал отец девушки.


Instagram

Курсовую девушке не засчитали, даже отменили «автомат», уже засчитанный по одному из предметов. Маргарите придется сдавать зачет в скором времени. Сейчас она должна ездить в университет, но из-за проводимой химиотерапии чувствует она себя не очень хорошо. Вся эта ситуация многих возмутила.


Божена Рынска // Фото: Социальные сети

Не осталась в стороне и Божена Рынска. Журналистка пожелала Маргарите скорейшего выздоровления и пожелала декану и даме, не принявшей справку, самим заболеть раком. Поклонники согласились с журналисткой, ведь преподавательский состав действительно мог бы пойти девушке навстречу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж