Все новости

Шоу Дмитрия Борисова может влететь Первому каналу в копеечку

Шоу «Пусть говорят» и его новый ведущий Дмитрий Борисов стали объектом судебного разбирательства. Один из героев программы – Александр Новиков обратился в суд и требует от первого канала выплаты одного миллиона евро за выпуск, в котором его оклеветали. Канал пока никак не комментировал претензии барда.

//28-10-2017, 05:34//1 536
Бард Александр Новиков назвал Дмитрия Борисова лжецом, а программу «Пусть говорят» заказной и неправдивой. Певец считает, что его грубо оболгали и унизили в одном из выпусков шоу и намерен требовать кругленькую сумму в качестве компенсации, а именно один миллион евро.

Шоу Дмитрия Борисова может влететь Первому каналу в копеечку

Александр Новиков // Фото: Социальные сети

«26 октября в Останкинский суд города Москва я подал заявление о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда в размере 1 млн евро в отношении программы Первого канала «Пусть говорят». Содержание программы и поведение её ведущего Д. Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично» - прокомментировал свои претензии Александр Новиков.


Напомним, речь идёт о выпуске «Пусть говорят», попавшем в эфир в конце прошлого месяца. В нём разбиралась история о том, что Александр Новиков обманным путём завладел денежными средствами пайщиков коттеджного городка недалеко от Екатеринбурга.
Звезда шансона свою вину отрицает и настаивает на том, что Первый канал обязан выпустить программу-опровержение, а Дмитрий Борисов должен публично принести свои извинения за клевету.


«Первый канал обязан обеспечить публичные извинения в мой адрес и компенсировать нанесенный мне моральный вред. «Пусть говорят» носит лживый и оскорбительный характер, а ее авторы и выпускающая программу в эфир телекомпания должны быть привлечены к ответу» - настаивает Александр Новиков.


По мнению экспертов, даже если Новиков выиграет суд, он вряд ли получит миллион евро в качестве компенсации за моральный ущерб. Максимум, на что он может рассчитывать – это несколько тысяч рублей и опровержение.

Instagram

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход