Все новости
Все новости

Света Юрченко получила нагоняй за свой длинный язык

На острове любви участники все чаще выясняют отношения не словами, а при помощи грубой силы. Лидером по числу потасовок, как ни странно, выступает хрупкая девочка Лена Хромина, но и остальные не слишком ей уступают. Например, Светлана Юрченко хоть и не является старожилом телестройки, но времени зря не теряет и себя в обиду не дает. Даже если надо столкнуться с таким крупным противником, как Женя Якубович.

//20-04-2018, 10:50//1 371
Хотя сейшельскую площадку называют островом любви, любви там очень мало. Пары образовываются редко и ненадолго. Одна Саша Шева старается за всех и строит любовь, остальные просто расслабленно загорают и купаются. Иногда это умиротворение перебивается какой-то хорошей дракой, которая завершается всеобщей потасовкой.

Света Юрченко получила нагоняй за свой длинный язык

Светлана Юрченко // Фото: Instagram

Жаркий климат оказывает самое негативное воздействие на участников. Некоторые даже разговаривать спокойно не могут и бросаются в бой после каждого неугодного слова. Но когда так делают парни, понять еще можно, или девушки между собой дерутся - это понять сложнее, но тоже можно попытаться.

Instagram

Но если парень нападает на девушку, тут уже любые его оправдания выглядят жалкими и бесполезными. Коллектив дружно осудил Женю Якубовича за то, что он напал на Светлану Юрченко. Женя счел недопустимым со стороны девушки то, что она постоянно его перебивает и не дает высказать все, что он хочет.


Евгений Якубович // Фото: Instagram

«Я в шоке от этих «мужиков», хуже баб!», «Не женщины, а сплошные провокаторы! Еще умудряются влезть, вместо того, чтоб свои отношения строить!», «Да что ж за дурь у них творится, они что все на баб кидаются? Мам и сестер, наверное, у них нет, раз не в курсе, как себя вести надо!», — возмутились фолловеры.


Instagram

И не удивительно, ведь Женя открылся в совершенно неприглядном свете. Парень кричал, бросал в девушку то, что попалось под руку, обзывал тупой и даже прямо сказал, что ему ни капли не стыдно за такое поведение. А вот окружающим было очень стыдно, ведь при таком отношении к женщинам вообще трудно говорить о каких-то теплых чувствах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»