Все новости
Все новости

Виктория Романец согласилась вернутся на «Дом 2» за полтора миллиона рублей

Бывшая участница популярного шоу «Дом 2» Виктория Романец давно покинула телестройку и уже успела выйти замуж. Но поклонники до сих пор спрашивают, вернется ли она туда. На что знаменитость заявила, что готова вернутся на проект, если ее месячная ставка составит полтора миллиона рублей.

//28-12-2017, 21:11//1 205
Виктория Романец часто отвечает на вопросы любопытных подписчиков. Недавний их разговор коснулся скандального проекта «Дом 2». Многих поклонников интересует, планирует ли она побороться за место в проекте. Вика ответила, что с удовольствием приняла бы участие в телестройке еще раз. Однако фанатов смутили требования знаменитости.

Виктория Романец согласилась вернутся на «Дом 2» за полтора миллиона рублей

Виктория Романец / / Фото: Instagram

За свое возвращение на шоу бывшая участница планирует получить гонорар размером не менее, чем полтора миллиона рублей. Также Виктория добавила, что зарплата ее супруга Антона Гусева должна составлять приблизительно такую же сумму.

Instagram

Как отреагировали руководители проекта на заявление девушки, пока неизвестно. Скорее всего их не интересует возвращение таких кандидатур, как Виктория Романец и Антон Гусев. Если бы было по-другому, зрители шоу давно бы уже увидели их на своих телеэкранах.

Instagram

Напомним, что Виктория и Антон покинули шоу в прошлом году. За все это время участникам удалось многого добиться и узаконить свои отношения. Поэтому смысла в их возвращении нет никакого.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП