Все новости
Все новости

Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав

Александр Гобозов посадил за руль автомобиля своего четырехлетнего сына. Первый водительский опыт сына участник снял на видео и выставил в Сеть. Подписчики ужаснулись такому безответному поведению молодого отца и напомнили, что такие правонарушения наказываются штрафом и лишением водительских прав. А, возможно, даже необходимостью отвечать за это в суде.

//21-04-2018, 09:22//890
Александр Гобозов не скрывает, что души не чает в своем ребенке. Даже после возвращения на проект мужчина часто видится с сыном. Он обещал, что участие в шоу не помешает ему общаться с Робертом и сдержал свое обещание - при малейшей возможности он обязательно видится с ребенком.

Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав

Александр Гобозов с сыном // Фото: Instagram

Во время одной из последних встреч Александр решил показать сыну, как водить машину и усадил его за руль. Хотя он все время находился рядом и полностью контролировал ситуацию, пользователи пришли в ужас от такой ситуации и тут же принялись рассказывать Гобозову, чем это может закончиться.

Instagram

«Вам грозит статья и лишение прав», «Совсем уж без ума! Алиана, ты куда смотришь-то?», «Да какая разница, двор это или дорога? Это запрещено», «Саша, столько было информации о том, что за такие видео родители несли уголовную ответственность. Ничему вас чужие ошибки не учат», «Смотри прямо! Как можно так относиться к своему сыну и его безопасности?!», «Это уголовно наказуемо, так-то», «За такое штраф 30000 рублей или лишение прав. Ну или уголовка», — считают пользователи Сети.



Александр Гобозов с сыном // Фото: Instagram

Ольга Васильевна поспешила вступиться за любимого сына. Она заверила, что тот ничего не нарушал, и вообще рулил сам, и это вид в ролике, а Роберту просто дал почувствовать себя настоящим водителем. Кроме того, сама съемка велась в закрытом дворе, куда нет доступа транспорту.

Instagram

Сам Гобозов не спешил комментировать произошедшее. То ли не считал нужным что-то объяснять, то ли вообще не читает комментарии в отличии от Ольги Васильевны. Но даже преданные фанаты считают, что Саше следовало бы объяснить, как проходила съемка, сразу же, чтобы не провоцировать такую панику. Кстати, видео Саша со своей страницы все-таки удалил.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой