Все новости

Звезда «Холостяка» покорила Максима Фадеева

Участница четвёртого сезона шоу «Холостяк» Яна Аносова показала вокальные данные в проекте Максима Фадеева «Фадеев услышит» и попала в число лидеров. По всей видимости, вскоре публика снова встретится с Яной, но этот раз в другом качестве.

//17-06-2017, 00:28//2 212
Ещё в конце мая продюсер Максим Фадеев объявил о старте своего беспрецедентного проекта «Фадеев услышит». В его рамках начинающим исполнителям необходимо записать, как они поют и выложить в Инстаграм с соответствующим хэштэгом. Продюсер пообещал каждую неделю называть свои фаворитов, с которыми по завершению проекта он готов будет сотрудничать. На этой неделе Фадеев обратил внимание на Яну Аносову – участницу четвёртого сезона шоу «Холостяк».

Instagram

Яна записала кавер на песню группы «Марсель» «Гордость и предубеждение» вместе со своим другом Павлом Поповым. Видео пришлось по душе не только Максиму Фадееву, но и его подписчикам. Многие из них назвали Яну и Павла первыми действительно интересными исполнителями. К слову, они стали первыми, кто спел песню на русском языке и понравился Максиму Фадееву.

Звезда «Холостяка» покорила Максима Фадеева

Яна Аносова // Фото: социальные сети

«Очень круто. Максим, вам необходимо подписать с ними контракт!», «Как неожиданно! Яна, великолепный голос», «Какой голос! Умничка!», «Самые лучшие», «Ну просто готовая группа» - восхищались дуэтом подписчики.


Когда Максим Фадеев запускал проект «Фадеев услышит» он говорил о том, что его конечной целью является поиск действительно талантливых людей, которые станут «свежей кровью» для отечественного шоу-бизнеса. При этом Максим утверждает, что проект не ограничен никакими правилами.

Instagram

«Мы здесь не гонимся за цифрами. Это не классический конкурс. Если мне что-то нравится, я хочу поделиться этим с вами. Каждому, чьё видео я публикую в четверг, будет предложено сотрудничество с нашей компанией» - обещает Максим Фадеев.


Максим Фадеев возглавляет продюсерский центр, подопечными которого являются Наргиз, Глюкоза, Серебро, Молли и многие другие популярные исполнители.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Отличное качество! Ламинат под дуб! Большой выбор
woodmart.org

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход