Все новости

Линда ответила на предложение Фадеева вновь работать вместе

Певица Линда, пик популярности которой пришёлся на девяностые годы, периодически то появляется, то исчезает с радаров журналистов. Некоторое время назад её бывший продюсер Максим Фадеев обратился к исполнительнице посредством социальных сетей с предложением вновь поработать вместе и выпустить альбом. Линда решила дать Максиму такой же публичный ответ. Она обратилась к нему на концерте во время исполнения песни.

//9-12-2017, 00:33//13 036
Певица Линда дал публичный ответ на предложение её бывшего продюсера Максима Фадеева записать ещё один альбом. Певица дала понять, что намерена с ним больше сотрудничать.


Напомним, несколько дней назад в микроблоге Максим Фадеев поделился с подписчиками приятными воспоминаниями о том, как 21 год назад он и Линда записывали альбом Ворона. Продюсер вспомнил, как они с исполнительницей смеялись и получали удовольствие от совместной работы.

Линда ответила на предложение Фадеева вновь работать вместе

Максим Фадеев и Линда // Фото: Социальные сети

«Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел» - обратился к Линде Максим Фадеев.


Певица заставила бывшего продюсера несколько подождать с ответом. В своём микроблоге она написала, что ответит с помощью песни, родившейся после прочтения поста Максима. Композиция называется «Ответ 21» и в ней поётся о том, что Линда простила Максима и больше не хочет, чтобы их пути пересекались. По мнению поклонников, стиль этой песни очень напоминает композиции с того самого легендарного альбома «Ворона». Некоторые фоловеры даже выразили уверенность, что своим «ответом 21» Линда дала максиму Фадееву понять, что и без него может записать не менее достойную пластинку.

Instagram

«Молодец! Сделала это вкусно, достойно и ясно», «Линда донесла, что может таких аранжировок и текстов в стиле фадеевской «Вороны»» и сама за пару дней наклепать», «У меня прям дежа вю», «А было бы неплохо, если бы они снова сработались», «зря она так. Пик её популярности был в фадеевском периоде» - комментировали песню подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход