Все новости

Фанаты осудили Перминову за обучение дочери танцам на пилоне

Модель Елена Перминова часто выкладывает в микроблоге снимки и фотографии своих детей. Обычно они вызывают умиление у фоловеров. Однако, последний видеоролик стал причиной шквала критики в адрес Елены. Оказалось, что её трёхлетняя дочь довольно неплохо танцует на пилоне.

//16-06-2017, 16:35//1 208
Елена Перминова не относится к знаменитостям, скрывающим подробности своей личной жизни. В её микроблоге можно найти много всего интересного – необыкновенной красоты фотосессии, платья от кутюр, снимки с самых громких московских вечеринок, а также домашние фото в компании детей, которых у Перминовой и её супруга Александра Лебедева трое. Последний видеоролик с участием младшей дочери Арины вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Звёздная мама похвасталась умением своей трёхлетней дочурки кружиться на пилоне.

Instagram

«На родителей насмотрелась. Поверьте, не каждый взрослый сможет так. У Арины не было ни одной тренировки. Она сама каждый день приходит и практикуется» - написала гордая мама.


Большинство подписчиков Елены Перминовой совсем не оценили демонстрацию таких талантов трёхлетней девочки. Согласно их мнению, танцы на пилоне – это не занятие для маленького ребёнка. Поклонники осудили Елену, а некоторые предположили, что модель с малых лет готовит свою дочь в стриптизёрши или чего хуже. Также звучало мнение, что Елена в курсе, как заманить богатого мужчину, и хочет, чтобы необходимые для этого умения были и у её дочери.

Фанаты осудили Перминову за обучение дочери танцам на пилоне

Елена Перминова // Фото: Instagram

Но в то же время нашлись и такие, у кого танец девочки на пилоне вызвал исключительно восхищение. Согласно мнению более доброжелательно настроенных подписчиков, танцы на пилоне довольно давно перестали быть уделом стриптизёрш и стали настоящим спортом, развивающим все группы мышц. К слову, к этой категории присоединилась подруга Елены Виктория Боня.

Instagram

«Ничего себе! Растёт убийца мужчин! Лена, рожай ещё! Такая крутышка!» - восхитилась талантами Арины Боня.


Увидев настоящую войну в комментариях Елена попыталась оправдаться. Она сказала, что специально ничему дочь не учит. Просто Арина видит, как мама занимается на пилоне, и повторяет за ней.

Instagram

«Это физическая нагрузка и ничего более» - оправдывалась модель.


Но поклонники оказались непреклонны, и посоветовали убрать пилон, чтобы малышка его видела, а ребёнка отдать на художественную гимнастику. Более того, некоторые комментаторы пообещали обратиться в соцслужбы, чтобы они дали оценку поведению Елены Перминовой.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход