Все новости
Все новости

Александр Задойнов запретил Элине Камирен вывозить дочь в США

Бывшие участники реалити-шоу «Дом 2» Александр Задойнов и Элина Камирен не перестают ссориться между собой. Недавно молодая мама подала на экс-супруга в суд за то, что он отказывается платить алименты собственной дочери. Судя по всему, Саша решил отомстить, запретив Элине взять с собой дочь в США.

//15-01-2018, 20:49//2 364
Элина Камирен запланировала поездку в Америку по работе. Звезда хотела взять вместе с собой дочь, но бывший супруг против того, чтобы она вывозила девочку за границу. Поэтому Элине придется расстаться с трехлетней дочерью на целый месяц. Камирен считает, что Задойнов в данной ситуации повел себя странно, ведь ранее он рассказывал о желании посетить Лас-Вегас.

Александр Задойнов запретил Элине Камирен вывозить дочь в США

Элина Камирен / / Фото: Instagram

Знаменитости очень тяжело далось решение расстаться на некоторое время с дочерью. Она считает запрет Александра несправедливым по отношению к ней. Ведь ранее Элина рассказывала, что бывший супруг давно уже перестал интересоваться жизнью своей дочери и три месяца не навещал ее. Также он не хочет оказывать финансовую помощь и прикрывается благотворительностью.


Дочь Элины Камирен / / Фото: Instagram

«В конце января я улетаю в Лос-Анджелес. Это поездка по работе. Пробуду в Америке не меньше месяца. К сожалению, по вине Задойнова, лечу я без ребенка - он просто-напросто не дал мне разрешения на вывоз Александры в Штаты. Разговор о том, что хочу показать малышке Америку, я заводила еще в прошлом году, когда летала в Нью-Йорк. Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок - позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть», - поделилась Элина.


Instagram

Сам же Задойнов утверждает, что у него не было времени для общения с дочерью. Поклонники Элины на ее стороне. Они заметили, что Камирен делает все для того, чтобы обеспечить свою дочь. В то время, как ее биологический отец устраивает свою личную жизнь. Бывшая участница уверена, что поездка не принесет ей огромного удовольствия, ведь рядом с ней не будет ее самых родных людей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца