Все новости
Все новости

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной

Недавно супруга известного футболиста Алиса Аршавина оказалась в эпицентре скандала. Женщину сняли с рейса вместе с наследниками из-за того, что она не захотела немедленно занять свое место и пристегнуть ремень безопасности. Рустам Калганов не смог проигнорировать данный инцидент и высказался в сторону Аршавиной.

//15-01-2018, 18:54//1 797
Бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Рустам Солнцев всегда высказывает свое мнение по поводу разных конфликтов российских знаменитостей. Он регулярно высказывается в собственной рубрике «МамаДорогая». Последнее видеобращение шоумен посвятил недавнему конфликту Алисы Аршавиной с работниками «Аэрофлота».

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной

Рустам Солнцев / / Фото: Instagram

Напомним, что жена футболиста оказалась в эпицентре скандала из-за того, что отказалась занять свое место в самолете, который проводил подготовку к взлету. Алиса направлялась вместе с детьми к своему супругу в Алма-Аты, где Аршавин играет за казахстанский клуб «Кайрат». Молодая мама утверждает, что встала для того, чтобы поменять подгузник ребенку, а ее несправедливо выставили из самолета.


Андрей и Алиса Аршавины / / Фото: Социальные сети

«Послушайте, мне одному кажется, что крайняя жена Аршавина, не в себе?! А красивая она – глаза, губы, детей куча… Вообще загляденье, а не девчонка. И вдруг - такое. Сначала ее ссадили с самолета за грязные подгузники. Потом, видимо, надышавшись этими подгузниками, она стала посылать эсэмэски стюардессе с оскорблениями, а потом пошли оскорбления и в адрес казахстанской фотомодели, которая осмелилась сфотографироваться с ее мужем, с этим Аршавиным», - заявил Рустам.



Алиса Аршавина с детьми от предыдущего брака / / Фото: Социальные сети

Футболист полностью поддерживает свою супругу. Алиса планирует подать в суд на авиакомпанию. Представители «Аэрофлота» также собираются потребовать из Аршавиной компенсацию за то, что она задержала рейс более чем на час.

Instagram

Рустам заявил, что Аршавина явно не в себе. Сначала она поссорилась с работниками компании, а позже начала угрожать модели, которая сделала снимок с ее возлюбленным. Шоумен попросил Алису остановиться и заняться детьми.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
21:02
Лера Кудрявцева родила дочь
11:15
Валентина Рубцова рассказала о своих отношениях с Андреем Гайдуляном
17:38
Тимати отдыхает на яхте вместе с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой
21:35
Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову своей новой музой
10:06
Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:27
Самые распространённые мифы о шампуне для волос
16:01
Ждать ли возвращения в моду тонких бровей
22:16
Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна
22:08
Тата Блюменкранц: Валера для меня умер
12:13
Рапунцель ради эффектных фото подпустила к дочери хищника