Все новости
Все новости

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной

Недавно супруга известного футболиста Алиса Аршавина оказалась в эпицентре скандала. Женщину сняли с рейса вместе с наследниками из-за того, что она не захотела немедленно занять свое место и пристегнуть ремень безопасности. Рустам Калганов не смог проигнорировать данный инцидент и высказался в сторону Аршавиной.

//15-01-2018, 18:54//1 726
Бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Рустам Солнцев всегда высказывает свое мнение по поводу разных конфликтов российских знаменитостей. Он регулярно высказывается в собственной рубрике «МамаДорогая». Последнее видеобращение шоумен посвятил недавнему конфликту Алисы Аршавиной с работниками «Аэрофлота».

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной

Рустам Солнцев / / Фото: Instagram

Напомним, что жена футболиста оказалась в эпицентре скандала из-за того, что отказалась занять свое место в самолете, который проводил подготовку к взлету. Алиса направлялась вместе с детьми к своему супругу в Алма-Аты, где Аршавин играет за казахстанский клуб «Кайрат». Молодая мама утверждает, что встала для того, чтобы поменять подгузник ребенку, а ее несправедливо выставили из самолета.


Андрей и Алиса Аршавины / / Фото: Социальные сети

«Послушайте, мне одному кажется, что крайняя жена Аршавина, не в себе?! А красивая она – глаза, губы, детей куча… Вообще загляденье, а не девчонка. И вдруг - такое. Сначала ее ссадили с самолета за грязные подгузники. Потом, видимо, надышавшись этими подгузниками, она стала посылать эсэмэски стюардессе с оскорблениями, а потом пошли оскорбления и в адрес казахстанской фотомодели, которая осмелилась сфотографироваться с ее мужем, с этим Аршавиным», - заявил Рустам.



Алиса Аршавина с детьми от предыдущего брака / / Фото: Социальные сети

Футболист полностью поддерживает свою супругу. Алиса планирует подать в суд на авиакомпанию. Представители «Аэрофлота» также собираются потребовать из Аршавиной компенсацию за то, что она задержала рейс более чем на час.

Instagram

Рустам заявил, что Аршавина явно не в себе. Сначала она поссорилась с работниками компании, а позже начала угрожать модели, которая сделала снимок с ее возлюбленным. Шоумен попросил Алису остановиться и заняться детьми.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца