Все новости
Все новости

Ольга Бузова представила свою новую песню

Ольга Бузова представила свою новую песню «Одна ночь». На своей странице в Instagram она заявила о выходе своей очередной композиции. Поклонники сразу же раскритиковали обложку, которую опубликовала знаменитость. Они назвали наряд исполнительницы слишком вызывающим и вульгарным.

//18-01-2018, 14:50//2 305
В данный момент Ольга Бузова отдыхает в Таиланде, но она не забывает и о работе. Знаменитость объявила о выходе своего нового трека. Но фанаты в этот раз не спешили хвалить певицу. Им не понравился наряд, который звезда подобрала для обложки. Бузова была запечатлена лежащей в постели в черном бюстгальтере и колготах в крупную сетку. Свой образ Ольга дополнила туфлями на высоком каблуке и вьющейся прической.

Ольга Бузова представила свою новую песню

Ольга Бузова / / Фото: Instagram

Подписчики назвали образ певицы слишком вызывающим и вульгарным. Также они негативно высказались о ее очередной композиции. Многие заявили, что все ее песни похожи между собой. Но Бузова не отреагировала на негативные комментарии.

Instagram

«Уже все одинаковые песни пошли», «Блин ну хоть музыку можно поменять, один и тот же ритм, хоть не много поинтереснее. И произношения слов одинаковое на всех последних», - пишут фанаты.


Instagram

Знаменитость продолжает добавлять на свою страницу в сети вызывающие фотографии с отдыха. Она заявила, что чувствует себя самой счастливой. Многие подозревают, что это связано с участником Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, с которым Ольга проводит время на отдыхе. Фанаты приписывают паре роман, но актер успел оправдаться. Он заявил, что его и Бузову связывает дружба, которая находиться на грани.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца