Все новости
Все новости

Александра Черно напугала фанатов своими жировыми складками

Участница скандального проекта «Дом 2» Александра Черно напугала поклонников своими жировыми складками. На свою страницу в Instagram она добавила снимок в купальнике, который ошарашил многих фанатов. Девушка хотела продемонстрировать все прелести своей фигуры, но в ответ получила только негативные комментарии.

//22-12-2017, 21:42//2 017
Поклонники полностью раскритиковали внешний вид знаменитости. Они не перестают добавлять негативные комментарии под ее последней фотографией. Кроме этого, фанаты решили в очередной раз напомнить девушке, что она не достойна такого парня, как Иосиф Оганесян.

Александра Черно напугала фанатов своими жировыми складками

Александра Черно / / Фото: Instagram

Участнице надоело постоянно слышать сколько негатива в свой адрес и она решила ответить ненавистникам. Александра написала, что больше никогда не собирается встречаться с Иосифом. А всех тех, кто защищает парня, отправила куда подальше. Также Черно решила добавить, что у нее нет ребенка, а есть только племянник.

Instagram

Подписчики указывали на все недостатки участницы и настаивали на том, что ей необходимо похудеть. Черно привыкла воспринимать себя такой, какая она есть. Ее не смущают собственные пышные формы.

Instagram

«Ну, во-первых детей у меня никаких нет!!! Есть только племянник!!! Во-вторых, с Иосифом не помирились и не будем вместе уже никогда!!! В-третьих те, кто его поддерживает-пошли на х*й!!! Желаю чтобы с вами поступили точно так-же! И да, фото простотживое и без фш! Я такая, какая есть!!!», - заявила Черно.


Instagram

Напомним, что ранее в сети появлялась информация о том, что Саша скрывает своего сына. Якобы девушка представила его, как своего племянника.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу