Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель заговорила о декретном отпуске

Ольга Рапунцель сообщила своим подписчикам, что намеревается уйти в декретный отпуск. Точной даты она не назвала, но заверила, что это событие скоро произойдет. Пользователи выразили сомнения по этому поводу. Несколько недель назад Ольгу уже провели в декретный отпуск, куда она якобы отправилась, когда Дима улетел во Владивосток, однако на самом деле никуда она не ушла. Да и сейчас даже приблизительно не называет сроки.

//10-02-2018, 17:45//1 552
Беременная участница телестройки размечталась о том времени, когда она уйдет в декретный отпуск. Ольга Рапунцель уверяет, что это событие вот-вот произойдет, но не называет конкретных сроков. По ее словам, она сама мечтает как можно скорее уйти от негатива и посвящать все свое время прогулкам на свежем воздухе.

Ольга Рапунцель заговорила о декретном отпуске

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Ольга уверяет, что она и Дмитрий очень хотят жить ради своего ребенка и заниматься собой. Им нужны позитивные эмоции, так как уже пора готовиться к родам. Ее успокаивает то, что муж всегда рядом, хотя уберечься от провокаций удается не всегда. Беременная женщина страдает от негатива, который их окружает.

Instagram

Не удержалась Григорьевская от того, чтобы обратиться ко всем, кто ее критикует и обижает. Она просит не лезть к ней в душу, она все равно не обращает внимание на всех, кто пытается ее задеть или оскорбить. А вот всем, кто ее поддерживает, она очень благодарна. Пользователи по-разному отреагировали на пост участницы.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Ольга уже обещала уйти в декрет, и все еще в проекте», «Блюменкранцы месяца за два ушли, Димасик говорил, что рожать 29 марта. Осталось полтора месяца, и она еще никуда не собирается. Или роды на апрель перенесли?))», «Оль, если тебе не нужен негатив, не возвращайся на проект. Если ты дорожишь здоровьем ребенка, тебе спрятаться надо и не лезть в экраны», - считают зрители.


Instagram

Поклонники Ольги предполагают, что ее связали кабальным контрактом, поэтому беременная участница не может уйти и вынуждена терпеть все издевательства от участников и ведущих, хотя ей самой все это надоело и очень не нравится. Однако верят в эту версию далеко не все.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца