Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель заговорила о декретном отпуске

Ольга Рапунцель сообщила своим подписчикам, что намеревается уйти в декретный отпуск. Точной даты она не назвала, но заверила, что это событие скоро произойдет. Пользователи выразили сомнения по этому поводу. Несколько недель назад Ольгу уже провели в декретный отпуск, куда она якобы отправилась, когда Дима улетел во Владивосток, однако на самом деле никуда она не ушла. Да и сейчас даже приблизительно не называет сроки.

//10-02-2018, 17:45//1 455
Беременная участница телестройки размечталась о том времени, когда она уйдет в декретный отпуск. Ольга Рапунцель уверяет, что это событие вот-вот произойдет, но не называет конкретных сроков. По ее словам, она сама мечтает как можно скорее уйти от негатива и посвящать все свое время прогулкам на свежем воздухе.

Ольга Рапунцель заговорила о декретном отпуске

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Ольга уверяет, что она и Дмитрий очень хотят жить ради своего ребенка и заниматься собой. Им нужны позитивные эмоции, так как уже пора готовиться к родам. Ее успокаивает то, что муж всегда рядом, хотя уберечься от провокаций удается не всегда. Беременная женщина страдает от негатива, который их окружает.

Instagram

Не удержалась Григорьевская от того, чтобы обратиться ко всем, кто ее критикует и обижает. Она просит не лезть к ней в душу, она все равно не обращает внимание на всех, кто пытается ее задеть или оскорбить. А вот всем, кто ее поддерживает, она очень благодарна. Пользователи по-разному отреагировали на пост участницы.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Ольга уже обещала уйти в декрет, и все еще в проекте», «Блюменкранцы месяца за два ушли, Димасик говорил, что рожать 29 марта. Осталось полтора месяца, и она еще никуда не собирается. Или роды на апрель перенесли?))», «Оль, если тебе не нужен негатив, не возвращайся на проект. Если ты дорожишь здоровьем ребенка, тебе спрятаться надо и не лезть в экраны», - считают зрители.


Instagram

Поклонники Ольги предполагают, что ее связали кабальным контрактом, поэтому беременная участница не может уйти и вынуждена терпеть все издевательства от участников и ведущих, хотя ей самой все это надоело и очень не нравится. Однако верят в эту версию далеко не все.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:01
Сергей Зверев проговорился, что сердце Софии Ротару не свободно
12:16
Дана Борисова открестилась от оказания эскорт-услуг
13:02
Карина Мишулина нашла работу после скандального ухода из театра
21:21
Екатерина Климова трогательно поздравила мужчин с праздником
23:06
Елена Летучая назвала лучший подарок для мужчин на 23 февраля
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
19:55
Как правильно носить свитерные платья этой весной
22:00
Какие комбинезоны будут в моде этой весной
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
15:42
Артем Сорока наконец-то дождался своего человека на проекте
11:42
Резидент Камеди Клаб не хочет удалять пост, задевший Бузову и ее фанов
23:08
Мария Круглыхина намекнула на беременность