Все новости
Все новости

Роман Капаклы заступился за Алексея Купина

Роман Капаклы уверен, что у Алексея Купина и Майи Донцовой ничего не получится. Во всем он винит Майю, которая, по его мнению, позволяет себе много лишнего в отношениях с парнем, а когда его уже нельзя будет вернуть, она начнет сожалеть, но будет поздно. Алексей, кстати, уже заявил, что некоторые выходки любимой его окончательно отвратили от нее, и он больше не хочет строить с ней отношения.

//16-04-2018, 19:33//1 092
Роман Капаклы не смог игнорировать происходящее между Майей Донцовой и его другом Алексеем Купиным. Он уверен, что участнице придется еще не один раз пожалеть о конфликте с Лешей, потому что лучше, чем он, девушка не найдет. Да и ужиться с ней сможет не каждый, ведь она постоянного пилит парня по любому поводу.

Роман Капаклы заступился за Алексея Купина

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Парни только недавно вернулись после недельного отдыха. Вместо Египта, куда они так и не смогли улететь, они остались в гостях у Саймона Марданшина и Арая Чобаняна. Девушки ребят остались недовольны происходящим и устроили по этому поводу разборки. Но Роман нашел подход к Марине, попросил прощения, и пара воссоединилась.

Instagram

А вот Алексей Купин и Майя Донцова так и не смогли понять друг друга. Роман уверен, что ребята уже не помирятся. Он отметил, что Марина не искала поводов для конфликта, а хотела примирения, как и он, поэтому им удалось избежать серьезных проблем. А майя обожает выставлять Лешу в дурном свете, поэтому все время его задевает и подкалывает.


Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

«Когда Леша виноват и где-то не прав, Майя пытается эту ситуацию выдавить до последней капли, пользуясь той возможностью, что она в данной ситуации жертва. Но сейчас жертвой уже становится Леша, потому что Майя начинает себе много лишнего позволять: вещами в лицо кидаться, ботинками по голове бросать, руку поднять, пощечину дать», — поделился Рома.


Instagram

Кроме того, Роман в шоке от поведения Ирины Михайловны, которая зачем-то набросилась не только на Алексея, но и на самого Романа, причем бросила в него несколько раз букетами цветов. Парень заявил, что Купин был для Майи единственным шансом выйти замуж за достойного человека, но теперь он не осуществится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно