Все новости
Все новости

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Приятель Арая Чобаняна рассказал, как тяжело было Араю в первые дни в столице. Он приехал вместе с друзьями покорять Москву, и поначалу они только мечтали о хорошей жизни, которая должна была у них начаться. В те первые годы парням приходилось кушать овсянку, ездить закупаться в Ашан, ходить в дешевые места отдыха. К тому же, Араю всегда не везло в любви, поэтому он и отправился на шоу.

//11-03-2018, 20:11//1 033
Арай Чобанян хорошо известен телезрителям. Молодой человек неоднократно пытался строить любовь перед камерами, но успехом его усилия не увенчались. Зато он стал известной личностью, как и мечтал когда-то. О первых шагах Арая в столице рассказал его друг, который приехал пять лет назад вместе с ним.

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

«Пер­вое время, честно признаюсь, при­ходилось непросто: ели овсянку на молоке. Мы жили на Академиче­ской, снимали квартиру с несколькими ребятами. Денег катастрофи­чески не хватало. Каждые выходные мы ездили закупаться продуктами в Ашан. Туда добирались на метро, а обратно приходилось скидываться с пацанами по 50 рублей, чтобы словить попутку. Тогда мы много фантазировали», - припомнил друг Арая.


Instagram

По словам парня, поначалу они ездили отды­хать на Рублевский пляж. Ребята брали с собой арбуз, потому что больше денег ни на что не хватало. Тогда смо­трели на противоположный берег на заго­родный комплекс и мечтали, что когда-то тоже там будут отдыхать. Тогда они не представляли, что будут знакомы со звездами и будут сниматься в клипах.


Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

Андрей отмечает, что Арай так и не смог никого полюбить. На проект он пошел от безысходности в надежде отыскать свою единственную. Его отношения, которые закончились перед приходом на шоу, тоже были неудачными. Казалось, что Арай действительно влюбился, но девушка не торопилась отвечать ему взаимностью.

Instagram

Арай недолго страдал. По мнению его экс-возлюбленной, проблема в том, что Арай очень вспыльчивый парень, он может поднять на девушку руку и даже устроить с ней настоящий спарринг. На уступки он идти не готов, а без этого строить отношения успешно никак не получится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына