Все новости

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Приятель Арая Чобаняна рассказал, как тяжело было Араю в первые дни в столице. Он приехал вместе с друзьями покорять Москву, и поначалу они только мечтали о хорошей жизни, которая должна была у них начаться. В те первые годы парням приходилось кушать овсянку, ездить закупаться в Ашан, ходить в дешевые места отдыха. К тому же, Араю всегда не везло в любви, поэтому он и отправился на шоу.

//11-03-2018, 20:11//1 181
Арай Чобанян хорошо известен телезрителям. Молодой человек неоднократно пытался строить любовь перед камерами, но успехом его усилия не увенчались. Зато он стал известной личностью, как и мечтал когда-то. О первых шагах Арая в столице рассказал его друг, который приехал пять лет назад вместе с ним.

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

«Пер­вое время, честно признаюсь, при­ходилось непросто: ели овсянку на молоке. Мы жили на Академиче­ской, снимали квартиру с несколькими ребятами. Денег катастрофи­чески не хватало. Каждые выходные мы ездили закупаться продуктами в Ашан. Туда добирались на метро, а обратно приходилось скидываться с пацанами по 50 рублей, чтобы словить попутку. Тогда мы много фантазировали», - припомнил друг Арая.


Instagram

По словам парня, поначалу они ездили отды­хать на Рублевский пляж. Ребята брали с собой арбуз, потому что больше денег ни на что не хватало. Тогда смо­трели на противоположный берег на заго­родный комплекс и мечтали, что когда-то тоже там будут отдыхать. Тогда они не представляли, что будут знакомы со звездами и будут сниматься в клипах.


Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

Андрей отмечает, что Арай так и не смог никого полюбить. На проект он пошел от безысходности в надежде отыскать свою единственную. Его отношения, которые закончились перед приходом на шоу, тоже были неудачными. Казалось, что Арай действительно влюбился, но девушка не торопилась отвечать ему взаимностью.

Instagram

Арай недолго страдал. По мнению его экс-возлюбленной, проблема в том, что Арай очень вспыльчивый парень, он может поднять на девушку руку и даже устроить с ней настоящий спарринг. На уступки он идти не готов, а без этого строить отношения успешно никак не получится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход