Все новости
Все новости

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Приятель Арая Чобаняна рассказал, как тяжело было Араю в первые дни в столице. Он приехал вместе с друзьями покорять Москву, и поначалу они только мечтали о хорошей жизни, которая должна была у них начаться. В те первые годы парням приходилось кушать овсянку, ездить закупаться в Ашан, ходить в дешевые места отдыха. К тому же, Араю всегда не везло в любви, поэтому он и отправился на шоу.

//11-03-2018, 20:11//1 110
Арай Чобанян хорошо известен телезрителям. Молодой человек неоднократно пытался строить любовь перед камерами, но успехом его усилия не увенчались. Зато он стал известной личностью, как и мечтал когда-то. О первых шагах Арая в столице рассказал его друг, который приехал пять лет назад вместе с ним.

Друг Арая Чобаняна рассказал, как они обустраивались в Москве

Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

«Пер­вое время, честно признаюсь, при­ходилось непросто: ели овсянку на молоке. Мы жили на Академиче­ской, снимали квартиру с несколькими ребятами. Денег катастрофи­чески не хватало. Каждые выходные мы ездили закупаться продуктами в Ашан. Туда добирались на метро, а обратно приходилось скидываться с пацанами по 50 рублей, чтобы словить попутку. Тогда мы много фантазировали», - припомнил друг Арая.


Instagram

По словам парня, поначалу они ездили отды­хать на Рублевский пляж. Ребята брали с собой арбуз, потому что больше денег ни на что не хватало. Тогда смо­трели на противоположный берег на заго­родный комплекс и мечтали, что когда-то тоже там будут отдыхать. Тогда они не представляли, что будут знакомы со звездами и будут сниматься в клипах.


Арай Чобанян // Фото: Социальные сети

Андрей отмечает, что Арай так и не смог никого полюбить. На проект он пошел от безысходности в надежде отыскать свою единственную. Его отношения, которые закончились перед приходом на шоу, тоже были неудачными. Казалось, что Арай действительно влюбился, но девушка не торопилась отвечать ему взаимностью.

Instagram

Арай недолго страдал. По мнению его экс-возлюбленной, проблема в том, что Арай очень вспыльчивый парень, он может поднять на девушку руку и даже устроить с ней настоящий спарринг. На уступки он идти не готов, а без этого строить отношения успешно никак не получится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр