Все новости
Все новости

Фаны назвали новый цвет волос Лизы Триандафилиди бомбическим

Бывшая участница телестройки Лиза Триандафилиди решила немного поэкспериментировать со своей внешностью. На днях она похвасталась новым оттенком локонов. Поклонникам все очень понравилось, а новый оттенок вообще назвали бомбическим и крутецким. Лиза полностью избавилась от желтоватого оттенка и стала пепельной блондинкой от корней до кончиков.

//11-03-2018, 14:54//2 310
Лиза Триандфилиди покинула проект совсем недавно и пока что просто наслаждается жизнью. Чтобы как-то освежить свой привычный образ, она отправилась в салон к мастерам-колористам, полностью доверившись их заботливым рукам. Результат был настолько хорош, что Лиза пришла в неописуемый восторг.

Фаны назвали новый цвет волос Лизы Триандафилиди бомбическим

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Вместо желтоватого оттенка волос у Лизы Триандафилиди теперь ровный тон от корней до кончиков. И это — насыщенный пепельный блонд. Молодая женщина показала для сравнения снимки до и после перевоплощения и дала понять, что новый цвет волос ей очень нравится.

Instagram

Подбирал новый цвет мастер салона по имени Михаил. Подписчики Лизы полностью согласились с тем, что у мастера золотые руки, и поспешили забросать комплиментами не только Триандафилиди, но и ее мастера, а цвет ее волос назвали бомбическим, крутецким и роскошным.


Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

«Очуметь! Наконец-то цвет от корней до кончиков восстановлен! И он такой потрясный!», «Это просто бомба! Нереально круто! Это твой оттенок», «Лизочка, супер! Молодец, очень красиво обалдеть. Давно было пора покраситься. Мастер умничка», «Лиза, ты роскошный цвет подобрала, молодец», «Крутецкое перевоплощение! Вот что значит, попасть в руки профессионалов!», — восхитились фолловеры.


Instagram

Ранее, еще во времена нахождения на проекте, Лиза избавилась от наращенных локонов. Правда, сама она была не в восторге, признавшись, что чувствует себя лысой, но фаны поддержали это решение, заверив, что она потрясающе выглядит. Лиза постепенно успокоилась и продолжила совершенствовать внешность.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр