Все новости
Все новости

Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром

Арай Чобанян все еще ждет Сашу Шеву и не хочет верить в предательство возлюбленной. По его словам, ему не нравится, как Саша ведет себя на острове, но он все-таки уверен, что она его не предаст. Сейчас парень откровенно признался, что ждет, чтобы брюнетка ушла к нему за периметр, хотя саму Сашу смущает то, что им негде жить. Шева снова отдыхает на Сейшелах и не слишком торопится в Москву.

//20-02-2018, 14:56//1 560
Бывший участник телестройки Арай Чобанян скучает по своей возлюбленной Саше Шеве, которая осталась в периметре. Она ждала, что Арай решит свои жилищные вопросы за периметром, после чего заберет ее с реалити-шоу к себе. Чтобы она не слишком горевала, ведущие отправили ее на Сейшелы.

Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром

Арай Чобанян // Фото: Instagram

Но на Сейшелах Саша как будто позабыла о своей грусти и даже начала присматриваться к другому мужчине. Шева заинтересовала Стефана Джевелита и Давида Анташвили. Они всячески стараются привлечь внимание девушки, при этом Арай все еще ждет ее в Москве.

Instagram

«В один день она отправляется кататься на байдарках на соседний остров с Давидом. Он фотографируется с ее попой. Мне это уже не нравится! Мне неприятно, что мою девушку обсуждают в контексте отношений. Считаю, что такие моменты недопустимы. Еще и какой-то Стефан появился, дарит ей цветы, но он точно ей не интересен. Не вижу в них конкурентов, но эта ситуация мне неприятна. Верю, что Шева меня не предаст и будет верна до последнего», — подчеркнул Арай.



Арай Чобанян // Фото: Instagram

Правда, сама Саша не слишком-то и вспоминает столичного возлюбленного. Она все чаще публикует снимки с другими участниками, да и не выглядит грустной или тоскующей. По мнению фолловеров, Шеве уже не интересен Чобанян, и она готова завести отношения с кем-то другим.

Instagram

Некоторые припомнили, что Саша была недовольна, когда Арай фотографировался с Кристиной, и девушка выставила попу. Однако сама сделала такой же снимок с Давидом Анташвили. Пользователи укорили Сашу за такой поступок, отметив, что она ведеьт себя нелогично и не слишком правильно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр