Все новости
Все новости

Рустам Солнцев планирует подать в суд на Бари Алибасова

Бывший участник проекта «Дом 2» Рустам Солнцев решил подать в суд на продюсера Бари Алибасова. Ранее между знаменитостями возник конфликт. Шоумен утверждает, что Бари должен ему заплатить 100 тысяч рублей за работу. А продюсер заявил, что Рустам не справился с поставленной задачей и он ему ничего не должен.

//22-12-2017, 20:54//987
Солнцева возмутило поведение Алибасова. Рустам настаивает на том, чтобы продюсер заплатил ему за проделанную работу. Но Бари в свою очередь продолжает отрицать всему, что говорит бывший участник шоу. Он жалеет, что вообще связался с ним и называет Рустама больным человеком. Кто из них прав, неизвестно, но шоумен решительно настроен.

Рустам Солнцев планирует подать в суд на Бари Алибасова

Бари Алибасов и Рустам Солнцев / / Фото: Социальные сети

Между знаменитостями разгорелся серьезный скандал. Рустам должен был помочь продюсеру в возвращении популярности группе «На-На». Но они не смогли договориться между собой, что и привело к конфликту. Шоумен утверждает, что сделал все от него зависящее и справился со всеми заданиями. Полтора месяца он размещал объявления в сети и решал вопросы публикации статей. Солнцев планирует подать в суд на нечестного работодателя за то, что он отказывается оплачивать его работу.

Instagram

«Бари Каримович жаловался на то, что у него проблемы с памятью. Думаю, он забыл детали нашей встречи. Приходил я в его дом четыре раза. Наши разговоры длились по два часа. В них он уверял, что является лучшим пиар-специалистом. Я поинтересовался, зачем тогда нужен я. Он утверждал, что ему хочется со мной поработать. Когда у нас состоялась третья встреча, я предложил Алибасову сделать материал. Моя публикация появилась в СМИ, Бари Каримович ее видел, претензий никаких не предъявил. После этого я снова пришел к нему домой и поднял вопрос об оплате своего труда. Но Бари Каримович не давал ответа», - сказал Солнцев.


Instagram

Рустам обратился за юридической помощью к своему другу Валерию Панасюку, который работает адвокатом. Валерий решил заняться этим делом всерьез. Из Алибасова потребуют заплатить компенсацию - 1 миллион рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания