Все новости

Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова в обмане

«Выпускник» «Дом 2» Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова в обмане. По словам шоумена, создатель некогда популярной группы «На-на» обманул его на 100 тысяч рублей. Бари нанял Рустама в качестве пиарщика коллектива, но когда работа была сделана, платить отказался.

//14-12-2017, 13:26//2 707
Рустам Солнцев стал инициатором конфликта с продюсером Бари Алибасовым. Экс-участник телестройки утверждает, что Бари «кинул» его на 100 тысяч рублей. Шоумен во что бы то ни стало намерен добиться справедливости и привлечь обманувшего его коллегу к ответственности.

Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова в обмане

Бари Алибасов и Рустам Солнцев // Фото: Социальные сети

Как утверждает Рустам Солнцев, Бари Алибасов обратился к нему с просьбой помочь возродить былую славу «На-на». Продюсер сетовал, что многие поклонники пребывают в уверенности, что коллектив перестал существовать 15 лет назад, хотя они до сих пор ездят на гастроли и выпускают новые песни. Солнцев с радостью согласился помочь, ведь ему интересна такая работа.

Instagram

«Меня Алибасову посоветовали общие знакомые как хорошего пиар-продюсера. Бари мне жаловался, что не знает с чего начать и просил помочь. Я согласился» - рассказывает Солнцев.


После первой встречи Бари Алибасова и Рустама Солнцева состоялось ещё несколько. В их рамках знаменитости не обсуждали ничего конкретного. По словам Солнцева, Алибасов говорил ему о необходимости использовать приёмы из далёких девяностых. К примеру, устроить на концерте драку и вызвать полицию. Рустам ему объяснял, что это уже никого не интересует и следует действовать современными методами.

Instagram

«Когда я поднимал вопрос о гонораре, Алибасов отмахивался или же переводил разговор на другую тему» - вспоминает Рустам Солнцев.


Тем не менее, Рустам продолжал выполнять порученную ему миссию. Он организовал публикацию материала в крупном федеральном СМИ о том, что все женщины, участвующие в текущей президентской кампании когда-либо имели связь с участником группы «На-на». Солнцев оценивает проделанную им работу в 100 тысяч рублей и хочет их получить, но Алибасов его игнорирует. Шоумен пытался выбить деньги через помощницу продюсера. Девушка согласилась, что её шеф не прав, но в то же время отметила, что ничем помочь в этой ситуации не может.

Instagram

«При всём моём уважении к Бари Алибасову, поступает он неправильно. Так и останется он со своей группой в заду» - резюмировал Рустам Солнцев.


Бари Алибасов не давал комментарии по этому поводу. Поскольку Бари, как и Солнцев, любит пребывать в центре внимания, поклонники уверены, что скоро он непременно выскажется. А возможно, на эту тему будет снято не одно ток-шоу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход