Все новости
Все новости

Алексей Воробьёв оказался в нищете после инсульта

Брат Алексея Воробьёва Сергей дал откровенное интервью, в котором выразил беспокойство за брата. По его словам, Алексею приходится буквально выпрашивать деньги у продюсера и работать на износ. Сергей опасается, что из-за такого бешеного графика у родственника вновь случится инсульт.

//9-02-2018, 12:04//1 696
Сергей Воробьёв – старший брат известного певца Алексея Воробьёва откровенно рассказал журналистам о семейных отношениях. Сергей признался, что сильно переживает за брата и имеет все основания полагать, что его будущее не будет светлым.

Алексей Воробьёв оказался в нищете после инсульта

Алексей и Сергей Воробьёвы // Фото: Социальные сети

По словам Сергея, в детстве они с Алексеем были не разлей воды. Они вместе ходили на футбол и на уроки в музыкальную школу. Потом Алексею удалось прославиться. Поначалу знаменитый родственник помогал семье, и даже присылала деньги старшему брату, пока тот учился в университете.

Instagram

«Пусть это была скромная сумма, но она мне очень помогала в студенческие годы» - признаётся Сергей.


Затем Алексей Воробьёв резко сменил модель поведения с родными. Он начал утверждать, что они никак не помогли ему на пути к славе, а значит теперь он им ничего не должен. Помощь прекратилась, но не это больше всего беспокоит Сергея. Молодой человек считает, что Алексей работает на износ.

Instagram

«Он хватается за всё подряд. И своя музыкальная карьера, и кино, и клипы для других артистов. Я считаю, что не надо распыляться, а надо бить в одну точку. У Лёши уже был родин инсульт. Если он продолжит в том же духе, чего доброго и второй случится» - делится переживаниями Сергей Воробьёв.


Кроме того, брат известного артиста раскрыл весьма любопытный факт. Как выяснилось, все заработанные Алексеем Воробьёвым деньги идут на счёт его продюсера. После певцу приходится буквально выпрашивать средства на собственные нужды. Необыкновенная занятость, а также шаткое материальное положение не позволяют Алексею Воробьёву найти личное счастье. Так считает его брат Сергей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель