Все новости
Все новости

Агния Дитковските и Алексей Чадов рассказали о жизни после развода

Поклонники Агнии Дитковските и Алексея Чадова едва пережили новость о расставании пары. Не раз они надеялись на воссоединение своих кумиров после сообщений об их совместных отпусках и работе. Экс-супруги решили расставить все точки над «i» в откровенном интервью модному глянцу. Агния и Алексей утверждают, что на данный момент между ними исключительно дружеские отношения.

//8-02-2018, 13:04//1 169
Агния Дитковските и Алексей Чадов дали первое совместно интервью после развода. Бывшие супруги рассказали, как им удалось пережить болезненный разрыв и насколько сложно было строить хорошие дружеские отношения.

Агния Дитковските и Алексей Чадов рассказали о жизни после развода

Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Instagram

«Уровень нашей любви был достаточно высок. Сейчас, когда тебе уже за тридцать так втрескаться сложно. В накал наших чувств многие нам завидовали» - рассказал Алексей Чадов.


Напомним, впервые о романе Агнии и Алексея заговорили в 2006 году. пара решила оформить свои отношения только спустя шесть лет. Затем у них родился сын Фёдор, но когда мальчику исполнился всего год, Дитковските и Чадов решили расстаться. Знаменитости не торопили события, и оформили развод только в прошлом году. по слухам, это связано с рождением Агнией второго ребёнка. Имя своего нынешнего возлюбленного актриса называть отказывается, как и комментировать новое материнство.


Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Instagram

«Расставание никогда не бывает простым. Особенно, когда ты понимаешь, что любовь была. И такую вряд ли ещё получится испытать» - откровенничает Агния Дитковските.


По всей видимости, после развода бывшим супругам всё же удалось отыскать общий язык. Они снова играют в одних спектаклях и ездят в отпуск с сыном вместе. некоторым фоловерам кажется странным, что экс-влюблённые проводят столько времени вместе. Алексей с ними не согласен.

Instagram

«А что странного в совместном отпуске. Я хочу поехать отдыхать с сыном, а ему нужна мама. Так что мне теперь делать? Не ездить с ним никуда» - ответил Алексей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр