Все новости

СМИ узнали кто отец второго ребёнка Агнии Дитковските

Буквально месяц назад на первых полосах светских изданий красовалась новость о вторых родах актрисы Агнии Дитковските. Согласно данным прессы, актриса родила малыша, однако держит в строгой тайне не только имя и пол второго ребёнка, но и то, кто его отец. Накануне ряду изданий из близких к звезде источников удалось узнать, что нового возлюбленного Агнии зовут Амир.

//9-05-2017, 16:38//49 841
Ещё не успела улечься шумиха вокруг вторых родов актрисы Агнии Дитковските, как пресса снова сделала её главной героиней. Журналистам стало известно, кто является новой пассией Агнии и отцом её ребёнка.

СМИ узнали кто отец второго ребёнка Агнии Дитковските

Агния Дитковските // Фото: Социальные сети

После развода с коллегой по цеху Алексеем Чадовым два года назад, Агния Дитковските спрятала свою личную жизнь от чужих глаз. А около года назад актриса совсем пропала с радаров изданий о жизни знаменитостей. Затем последовал взрыв – пресса сообщила о вторых родах Агнии. Сама знаменитость не только не пожелала комментировать слухи о втором ребёнке, но и вовсе отказалась выходить на контакт с журналистами.


Агния с бывшим супругом Алексеем Чадовым // Фото: Социальные сети

Некоторое время назад в редакции нескольких светских таблоидов пришёл файл с фотографиями и перепиской Агнии Дитковските и её нового возлюбленного. К файлу не было никакой пояснительной записки, но снимки и скриншот переписки говорят сами за себя.


Агния и её предполагаемый возлюбленный Амир // Фото: Instagram

«Восемь недель. И будущее будет в счастье. Совместном. Я тебя давно почувствовала. Забирай сердце. Однозначно» - пишет Агния своему возлюбленному.



Предполагаемый отец второго ребёнка Агнии Дитковските // Фото: Instagram

По некоторым данным, новой пассией актрисы стал молодой человек по имени Амир. Он родом из Ташкента и прессе пока неизвестно чем занимается. Как утверждают источники, Агния и Амир живут душа в душу и периодически наведываются на родину молодого человека.

«После тридцать первой недели пересмотрел своё представление о будущем. Теперь оно возможно только в счастье с тобой» - Отвечает Амир своей возлюбленной.



Агния Дитковските с новым бойфрендом // Фото: Instagram

Как и прежде, Агния не хочет комментировать свою личную жизнь. Агния Дитковските повторила, что не собирается ничего и ни с кем обсуждать. Отметим, что страница Агнии в Инстаграм, откуда были взяты снимки с её новым возлюбленным, закрыта.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход