Все новости
Все новости

Агния Дитковските заинтриговала романтической фотографией с незнакомцем

Агния Дитковските старается максимально скрывать от посторонних подробности своей личной жизни. Актриса заставляет поклонников теряться в догадках о том, что происходит с ней вне работы. недавно Агния всё же опубликовала снимок, на котором она запечатлена в компании сына Фёдора от Алексея Чадова и незнакомого молодого человека. Фото получилось необыкновенно нежным и трогательным.

//8-01-2018, 11:47//632
Агния Дитковските не на шутку заинтриговала фоловеров. Актриса опубликовала в микроблоге снимок, на котором она позирует в компании очень симпатичного незнакомца.

Агния Дитковските заинтриговала романтической фотографией с незнакомцем

Агния Дитковските с сыном и братом // Фото: Instagram

«Любовь» - так подписала фотографию Агния.


На фото знаменитость позирует в компании двоих представителей сильного пола. первого фанаты узнали без труда – это её сын от брака с Алексеем Чадовым Фёдор. А вот кто второй молодой человек, поклонники долго гадали. И только самым верным фанатам удалось узнать в симпатичном незнакомце младшего брата Агнии Доминика. Они разочаровали фоловеров, уже было подумавших, что их любимица наконец решилась рассекретить своего нового избранника.


Брат Агнии Дитковските Доминик и её сын Фёдор // Фото: Instagram

«О, это новый мужчина Агнии?», «Как-то он слишком молодо выглядит», «Это её брат Доминик, а не то, что вы подумали», «Парень на фото- брат Агнии Доминик, а не новый ухажёр» - обменивались мнениями подписчики.


Агния Дитковските и Алексей Чадов были одной из самых красивых и обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Когда знаменитости окончательно разошлись, поклонники были очень расстроены и ждали, что они снова будут вместе. стоит отметить, что оформить развод официально Агния и Алексей решились только в прошлом году, хотя до этого уже два года как не жили вместе.


Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Instagram

Насколько известно СМИ, в настоящий момент Агния Дитковските и Алексей Чадов сумели выйти на новый уровень и стать друзьями. Бывшие супруги даже ездят вместе в отпуск со своим общим сыном Фёдором. Кроме того, им уже удалось найти новую любовь. Алексей, как утверждают СМИ, встречается с моделью Лейсан Галимовой. А вот о личной жизни Агнии практически ничего не известно. Есть данные, что она родила второго ребёнка , но они официально не подтверждены.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно