Все новости
Все новости

Карина Мишулина нашла неприятные факты из прошлого Тимура Еремеева

Карина Мишулина продолжает отстаивать честь отца в суде. По ее словам, Тимур Еремеев принес в ее жизнь много проблем, и она считает, что его поддерживают могущественные покровители, решившие раскрутить его имя за счет гениального актера. Конфликт между предполагаемыми родственниками длится уже больше, чем полгода. Пока что Тимур и Карина так ни к чему и не пришли.

//21-06-2018, 14:13//577
Тимур Еремеев продолжает уверять, что является сыном Спартака Мишулина. Единственная законная дочь артиста Карина намерена доказать, что это не так. Пока что молодая женщина так и не признала Тимура братом. Вокруг их судебных тяжб постоянно поднимается огромный ажиотаж, поэтому артистка попросила СМИ немного сбавить обороты и дать им спокойно во всем разобраться.

Карина Мишулина нашла неприятные факты из прошлого Тимура Еремеева

Карина Мишулина // Фото: Социальные сети

Карина жалуется, что ей пришлось оставить работу в театре, так там, видимо, сочли, что если нет человека, то нет и проблемы, и директор решил очистить репутацию заведения за счет ее увольнения. Почти все свое время Карина посвящает судам. Например, недавно она подавала на Тимура Еремеева иск о клевете, но ей отказали в рассмотрении.

«Неприятно, когда тебя делают идиоткой. Наверное, надо менять что-то в нашей судебной системе. Поэтому мы снова обратились в суд. Мы пойдем до конца. У нас есть документы, подтверждающие, что то, что делает один из федеральных телеканалов, рассказывая якобы правдивую историю о внебрачном сыне моего папы, – полная фальсификация», – пожаловалась Мишулина.


Instagram

По мнению актрисы, за Еремеевым стоят богатые покровители, которые помогают ему приобрести известность. Свои слова она аргументирует тем, что нашла в Сети посты Тимура, состоящего в какой-то музыкальной группе. Кроме того, ей удалось обнаружить видео, где молодой человек исполняет песню о любви к нетрадиционному сексу.


Тимур Еремеев // Фото: Социальные сети

Карина уточнила, что есть снимки, датированные днями рождения ее отца, в эти дни Тимур постоянно что-то праздновал и обнимался с неизвестными мужчинами. Она уверена, что богатый спонсор не ожидал, что их не удастся сломать, и просто планировал сделать мальчика известным. Однако сдаваться дочь известного артиста не собирается и надеется, что до конца осени все судебные тяжбы будут завершены.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе