Все новости
Все новости

Пользователи не верят в победу Юлии Самойловой на «Евровидении»

В начале недели Юлия Самойлова представила на суд публики песню и клип, с которыми она отправится на международный конкурс «Евровидение». Пока фанаты певицы осыпают её комплиментами, множество пользователей сети открыто критикуют Юлию и её команду. Согласно их словам, клип и песня очень слабые, и участнице от РФ не удастся подняться и во вторую десятку финалистов.

//16-03-2018, 14:20//601
Песню и клип Юлии Самойловой, с которыми она отправится покорять Европу резко раскритиковали в сети. Пользователи утверждают, что композиция «Меня не сломить» очень слабая и совершенно не цепляет, а клип и вовсе ни о чём.

Пользователи не верят в победу Юлии Самойловой на «Евровидении»

Юлия Самойлова // Фото: Социальные сети

«Очень скучное исполнение», «Она похожа на робота. Никаких эмоций», «Это самый слабый участник от нашей страны», «Видеоряд выглядит нелепо», «Поющая голова на вершине горы. Это что вообще такое?» - критиковали Юлию пользователи.


Но в то же время нашлось немало комментаторов, которым песня и клип Юлии Самойловой пришлись по душе. Они назвали композицию очень трогательной, а клип хоть и простым, но цепляющим. Стоит отметить, что многие поклонники «Евровидения», живущие в других мировых государствах, высоко оценили композицию Юлии Самойловой и пророчат ей если не победу в конкурсе, то место в первой тройке. Поспешил заступиться за певицу и продюсер Иосиф Пригожин.


«Прочитал комментарии и стало грустно. Очень жаль, что люди из других стран поддерживают нашу конкурсантку гораздо больше россиян. Я не сомневаюсь, что Юлия достойно выступит. Мне очень жаль, что ей приходится выслушивать столько критики. Представляю, что сейчас у неё на душе» - написал Пригожин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр