Все новости
Все новости

Юлия Самойлова отказалась от намерений эмигрировать из России

Последний пост в микроблоге Юлии Самойловой наделал много шуму. Артистку обвинили в предательстве из-за её намеков на желание покинуть Россию и переехать в одну из европейских стран. По итогу выяснилось, что слухи об эмиграции были всего лишь домыслами журналистов, а Юлии удалось достичь своей цели и привлечь внимание к своей персоне.

//7-09-2018, 15:34//279
Новость об эмиграции Юлии Самойловой взорвала сеть. Артистке припомнили все её неудачи, а особенно провальное выступление на «Евровидении-2018». Но по итогу оказалось, что Юлия остаётся на родине, а шумиху она подняла для того, чтобы привлечь внимание к семье, воспитывающей больного ребёнка.

Юлия Самойлова отказалась от намерений эмигрировать из России

Юлия Самойлова // Фото: Социальные сети

«Я готова эмигрировать из России в Европу. Это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу» - говорит Юлия.


Напомним, днём ранее Юлия выложила в микроблоге видео, в котором говорит о своей готовности эмигрировать из Росси. Следом за ним появился снимок из аэропорта с хэштэгами «европа» и «поехали». Фоловеры и журналисты недолго думая решили, что Самойлова покидает Россию и таким образом прощается с поклонниками, многие из которых её не поддержали.

Instagram

«Вот и хорошо. Меньше народу, больше кислороду», «А вы думаете вы в Европе кому-то нужны», «Теперь будет Юля петь не на сцене, а в переходе», «Пополнит армию мигрантов, моющих туалеты и метущих улицы» - критиковали знаменитость подписчики.


В разгар споров в сети по поводу эмиграции Юлии Самойловой и причин такого решения, певица выложила полное видео, из которого стало понятно, что сама никуда не собирается, а просто хочет ещё раз рассказать общественности о серьёзных проблемах, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями в России. Однако и это поступок не вызвал одобрения.

Instagram

«Лучше бы уехала. позорница», «Если надо было денег, надо было сразу так и говорить», «Молодец, Юлька, снова всем о себе напомнила», «А мы уже надеялись, что этот позор покинет страну» - опять раскритиковали Юлию фоловеры.


Юлия Самойлова как и прежде не реагирует на нападки хейтеров. Девушка старается идти дальше после провала на «Евровидении-2018». Недавно она выпустила книгу, а также периодически радует поклонников новыми песнями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно