Все новости
Все новости

Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы

Недолго Саша Шева радовалась свалившемуся на нее счастью. Ходят слухи, что Виктор Шароваров уже без сожаления расстался с беременной Шевой и завел роман с другой участницей. В роли его новой любви выступает Лена Хромина. Пользователи уже осыпали Лену ругательными словами, отметив, что она явно использовала грязные методы, как в свое время с Саймоном Марданшиным, которого она увела у Марго Овсянниковой.

//22-04-2018, 16:24//2 625
Виктор Шароваров оказался не таким глупым, как о нем думали зрители, и не таким порядочным, как рассчитывала Саша Шева, поспешившая объявить о своей беременности в расчете на то, что он поскорее отведет ее под венец. По слухам, новой любовью отца двоих, а, возможно, и троих детишек стала Лена Хромина.

Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы

Виктор Шароваров // Фото: Instagram

Пользователи возмущены поведением Лены, которая уже не в первый раз оставляет местных красоток без ухажеров. Ее даже упрекнули в том, что она покусилась на самое святое, ведь Саша якобы беременна и в такой период остается без поддержки, а ребенок без отца. Правда, сомнения в отцовстве Шароварова терзают не только его, но и внушительную часть зрителей.

Instagram

Примечательно то, что Марго Овсянникова профессиональная эскортница, которая хвастается тем, что доводила мужчин до пика, даже не раздеваясь. Саша Шева хоть и не профессионалка, но жрицей любви ее называют часто благодаря невероятному опыту даже на Сейшелах. И у таких опытных дам кавалеров уводит девушка, уверяющая, что у нее за всю жизнь были всего одни отношения.


Александра Шева // Фото: Instagram

«Хочу видеть лицо Шевы. Она уже его и с дитем знакомила, и беременеть хотела, и замуж рвалась)», «А чего можно ждать от мужика, который бросил двоих детей и пришел на шоу искать любовь?», «Ленка молодчага. Кого хочет, того и вертит». - отозвались зрители.


Instagram

Только недавно Саша обижалась за то, что никто не оценил ее энтузиазма и не одобрил желание сразу знакомить Шароварова с дочерью. Однако судя по всему коллектив оказался прав. Вот только Саша, любившая всех на Сейшелах и не делавшая никаких выводов из их расставаний, вряд ли хоть что-то поймет и сейчас.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия