Все новости

Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы

Недолго Саша Шева радовалась свалившемуся на нее счастью. Ходят слухи, что Виктор Шароваров уже без сожаления расстался с беременной Шевой и завел роман с другой участницей. В роли его новой любви выступает Лена Хромина. Пользователи уже осыпали Лену ругательными словами, отметив, что она явно использовала грязные методы, как в свое время с Саймоном Марданшиным, которого она увела у Марго Овсянниковой.

//22-04-2018, 16:24//2 928
Виктор Шароваров оказался не таким глупым, как о нем думали зрители, и не таким порядочным, как рассчитывала Саша Шева, поспешившая объявить о своей беременности в расчете на то, что он поскорее отведет ее под венец. По слухам, новой любовью отца двоих, а, возможно, и троих детишек стала Лена Хромина.

Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы

Виктор Шароваров // Фото: Instagram

Пользователи возмущены поведением Лены, которая уже не в первый раз оставляет местных красоток без ухажеров. Ее даже упрекнули в том, что она покусилась на самое святое, ведь Саша якобы беременна и в такой период остается без поддержки, а ребенок без отца. Правда, сомнения в отцовстве Шароварова терзают не только его, но и внушительную часть зрителей.

Instagram

Примечательно то, что Марго Овсянникова профессиональная эскортница, которая хвастается тем, что доводила мужчин до пика, даже не раздеваясь. Саша Шева хоть и не профессионалка, но жрицей любви ее называют часто благодаря невероятному опыту даже на Сейшелах. И у таких опытных дам кавалеров уводит девушка, уверяющая, что у нее за всю жизнь были всего одни отношения.


Александра Шева // Фото: Instagram

«Хочу видеть лицо Шевы. Она уже его и с дитем знакомила, и беременеть хотела, и замуж рвалась)», «А чего можно ждать от мужика, который бросил двоих детей и пришел на шоу искать любовь?», «Ленка молодчага. Кого хочет, того и вертит». - отозвались зрители.


Instagram

Только недавно Саша обижалась за то, что никто не оценил ее энтузиазма и не одобрил желание сразу знакомить Шароварова с дочерью. Однако судя по всему коллектив оказался прав. Вот только Саша, любившая всех на Сейшелах и не делавшая никаких выводов из их расставаний, вряд ли хоть что-то поймет и сейчас.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход