Все новости
Все новости

Больная раком Елена Степунина хочет вернуться на работу

Бывшая участница скандального проекта «Дом 2» Елена Степунина, которая борется с онкологическим заболеванием, планирует вернуться на работу. Ранее она работала мастером маникюра и после успешной химиотерапии знаменитость хочет начать работать, чтобы отвлечься от всех проблем.

//29-01-2018, 21:36//2 047
Недавно Елена Степунина порадовала поклонников тем, что стала чувствовать себя намного лучше. Молодая мама начала строить планы на ближайшее будущее. Но первым делом знаменитость решила вернуться на работу.

Больная раком Елена Степунина хочет вернуться на работу

Елена Степунина / / Фото: Instagram

Елена уверяет, что состояние здоровья позволяет ей начать снова зарабатывать. Тем более, девушка уверена, что работа поможет ей отвлечься от всех неприятных событий, которые происходили последнее время. Подруга Степуниной выделила знаменитости место в маникюрном салоне.

Instagram

С 1 февраля Елена приступит к работе. Она приглашает всех желающих воспользоваться ее услугами. Знаменитость надеется не только отвлечься, но и немного заработать. Ведь собственное лечение обошлось ей в кругленькую сумму. Молодая мама благодарна всем, кто оказывал ей финансовую помощь все это время.

Instagram

«Девочки мои любимые. В чт 1февраля начинаю работать. Кто хотел на маникюр -записывайтесь. М.Сходненская б-р Яна Райниса д7. 2 мин от метро», - написала Елена.


Instagram

В будущем Степунина планирует открыть собственный салон красоты. Но пока ее сын не подрастет, Елена не сможет реализовать свою идею. Тем более, в данный момент очень много времени уходит на посещение врача.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца