Все новости

После очередного провала Полыгалова обвиняет судей в продажности

Лиза Полыгалова похвасталась своим подписчикам участием в очередном фитнес-конкурсе. При этом она ухитрилась обругать и судей, и участниц, и заявила, что все равно дождется честного конкурса, в котором победит. Фолловеры пришли в шок от того, что Полыгалова уже в который раз обвиняет судей в продажности, причем на любом конкурсе, который проваливает, неважно песенный он или спортивный.

//15-10-2017, 13:12//2 631
Лиза Полыгалова поделилась со своими подписчиками снимком с конкурса «Фитнесс бикини юниорки свыше 166 см» и расписала по номерам, кто из участниц какое место занял. Сама Лиза оказалась на пятом. Она уверена, что ее в который раз засудили продажные судьи, а девочки якобы все были в целлюлите и залитые, и не заслуживали победы.

После очередного провала Полыгалова обвиняет судей в продажности

Участницы, занявшие места 6-4-2-1-3-5 // Фото: Instagram

По словам Лизы, то, что она на пятом, а не на первом месте - это настоящий шок, так как спорт сделали платформой для зарабатывания денег, но она обязательно дождется того момента, когда все будет честно, и она станет победительницей. А нынешнее судейство, мол, даже судейством нельзя назвать и пусть оно остается на совести людей.

Instagram

Фолловеры немного удивились такой наглости. Многие тут же заверили, что никакого целлюлита на девушках нет, а судейство было объективным, и победительница заслуживает первого места. Лизе посоветовали работать над собой и научиться нормально реагировать на критику, а не сразу кричать о продажности.


Лиза Полыгалова // Фото: Instagram

«Не нравится судейство, не участвуй. А наговаривать ни на кого не надо», «Уже не первый раз Полыгалова обси... пардон, обгаживает судей. Неужели нет какой-то статьи в уставе соревнований, запрещающей участвовать клеветникам в соревнованиях? Ее нужно просто не допускать на конкурсы при таком подходе», - возмущаются зрители.


Instagram

Лиза не слишком радуется негативным комментариям и просто их удаляет. Но фолловеры считают, что это не меняет сути - Полыгалова чересчур задирает нос на ровном месте и уверена, что она идеальна, хотя это далеко не так. Если она будет продолжать в таком духе, то ее будет неинтересно читать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход