Все новости
Все новости

Саша Скородумова хочет вернуться на проект

Экс-участница телестройки Александра Скородумова недавно рассталась со своим бойфрендом и заговорила о возвращении на проект. Девушка призналась, что рассталась с Сергеем Сичкарем сразу после ухода за периметр, и все это время у нее были только одни отношения. Однако их вряд ли можно было назвать пылкими, так что особого сожаления из-за разрыва Саша не испытывает.

//22-04-2018, 11:44//1 884
Александра Скородумова была одной из ярких участниц телестройки. Ее роман с Сергеем Сичкарем называли одним из самых пылких, молодых людей обожали зрители, и активно голосовали за Сергея Сичкаря, сделав его Человеком года. Участники вместе отправились за периметр, но там очень быстро расстались.

Саша Скородумова хочет вернуться на проект

Александра Скородумова и Сергей Сичкар // Фото: Социальные сети

После расставания Сергей попал в тюрьму, а Саша исчезла из поля зрения зрителей. У девушки даже нет страницы в Инстаграм. О ее жизни рассказывала как-то подруга - Виктория Романец. По словам Вики, Александра встречалась с обеспеченным москвичом лет 25, с которым они регулярно отдыхали за границей и покупали брендовые вещи.


Александра Скородумова // Фото: Социальные сети

Недавно Александра сама рассказала об этом в прямом эфире с @dom2magazine. Она призналась, что ее роман недавно подошел к концу. После расставания с Сичкарем, которое произошло почти сразу после ухода, Скородумова завела новые отношения, которые длились целых три года.


Александра Скородумова // Фото: Социальные сети

«С Сережей Сичкарем мы расстались около трех лет назад после ухода с проекта. После этого в моей жизни действительно был один мужчина. Недавно мы разошлись. Я бы не сказала, что это был очень серьезный роман. Мы пытались строить отношения, все-таки от одиночества тоже устаешь. Причина проста — не сошлись характерами, меня не каждый сможет вытерпеть», - сказала Александра.



По словам Александры, она сейчас все время посвящает работе. Три года подряд ведет конкурс красоты в Крыму, а постоянно трудится как менеджер по рекламе и промоушну в международной компании навигационных систем. Недавно она получила от ведущих предложение поставить свою кандидатуру в голосование «Второй шанс», которое проходит в приложении ТНТ CLUB, и не исключает возможности вернуться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем